Рассмотрено Исковое заявление №DC769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Hardyez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Yoel LACOSTEZ

Исковое заявление №DC769

Я, гражданин Yoel LACOSTEZ, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSDD | SR |2231 , LSDD | SR |2227 из отдела RS, объясняя ситуацию прилагаю к суду следующие доказательства:

Я 23.03.22 я примерно в 15:24 Ехал сдавать в машину арендателю у кого взял в машину в аренду, подъезжаю сотрудники LSSD Просят меня остановится после того как они меня попросили меня остановится я остановился заглушил машину после сотрудники LSDD Направили на меня оружие я испугался и ни хотел выходить из машины. И начел узнать причину остановки, начинаю говорить что машина угнанная а машина было арендованная, После тогда как они показали свой житончик я вышел из машины они сразу одели на меня наручники проста так без причины.

Считаю данные действия грубейшим нарушением самого главного в нашем штате, а именно Конституции Штата, глава 1 статья 1:

«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.»

Мои требования:
1. Признать виновным сотрудника в удостоверении которого указанно"LSDD" по статьям: 3.1,3.13,3.5
2.Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
3. Установить запрет на изменение паспортных данных, изменение опознавательного знака, увольнение и иные кадровые действия сотрудника.
4. Снять мне незаконно предъявленные статьи.
5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере $ 90.000,- 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: -https://yapx.ru/v/ROIy4
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера сотрудника
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Дибир#4926 , 2799990

Дата подачи заявления: 23.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.LACOSTEZ
((ООС Доказательство для ознакомления

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC769-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC769, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Амнистировать статьи Гражданину Yoel Lacostez, из за недостатка доказательств, оправдывающих или обвиняющих вас.
  3. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$ гражданину Yoel Lacostez.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху