- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Alvaro Martinez]
Против гражданина: [Yara Black]
Исковое заявление №DC769
Я, [Alvaro Martinez], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [Yara Black лейтенант LSPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, ехав домой с мероприятия встретил сотрудника LSPD который потребовал меня остановиться. Далее меня задержали по подозрению в статьях 17.1 хотя никакого нарушения с моей стороны не было. Далее согласно со своим конституционным правам я запросил адвоката у офицера, по приезду в федеральную тюрьму меня ожидал адвокат, но сотрудник LSPD игнорируя стадию задержания посадил меня в федеральную тюрьму, не выслушав ни адвоката ни прокурора стоящих рядом.
На основании изложенного, прошу суд:
Осудить сотрудника LSPD Yara Black по всей строгости закона.
Выплатить моральную компенсацию мне в размере 50 000$.
Снять с меня судимости.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Список свидетелей (если они имеются):-
3. Список экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [aMNESIA#9012@sa.com]
Дата подачи искового заявления: 26.01.23
Подпись истца: Alvaro M.
От гражданина: [Alvaro Martinez]
Против гражданина: [Yara Black]
Исковое заявление №DC769
Я, [Alvaro Martinez], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [Yara Black лейтенант LSPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, ехав домой с мероприятия встретил сотрудника LSPD который потребовал меня остановиться. Далее меня задержали по подозрению в статьях 17.1 хотя никакого нарушения с моей стороны не было. Далее согласно со своим конституционным правам я запросил адвоката у офицера, по приезду в федеральную тюрьму меня ожидал адвокат, но сотрудник LSPD игнорируя стадию задержания посадил меня в федеральную тюрьму, не выслушав ни адвоката ни прокурора стоящих рядом.
На основании изложенного, прошу суд:
Осудить сотрудника LSPD Yara Black по всей строгости закона.
Выплатить моральную компенсацию мне в размере 50 000$.
Снять с меня судимости.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Список свидетелей (если они имеются):-
3. Список экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта и номер телефона: [aMNESIA#9012@sa.com]
Дата подачи искового заявления: 26.01.23
Подпись истца: Alvaro M.