Рассмотрено Исковое заявление №DC770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan Fendi

Новичок
Пользователь

526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Ryan Fendi.

Исковое заявление №DC770
Я, гражданин Ryan Fendi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | ATF | 1180] и [FIB | ATF | 2262] ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Меня госпитализировали в больницу с тяжёлыми ранениями в области бедра. На мне была надета маска по причине болезни. В палате лежал неизвестный кейс, после чего я его раскрыл и увидел в нем патроны неизвестного мне калибра. Я его подобрал и хотел отнести в полицейский департамент и отдать на экспертизу. После чего я пошёл за таблеткой мне нужен был препарат что бы я не кашлял. Перед этим я предварительно снял маску. Как мне потом выяснилось агентам сказал гражданин что на мне была надета маска. Как только я подошёл к стойке я взял таблетку. И пошёл к машине, за мной побежали агенты FIB, не выдвигая ни каких требований ударили меня током с тайзера. Я потерял сознание и проснулся уже в наручниках. Агенты FIB нарушили стадию применение силы и без всяких оснований меня задержали. После чего они меня обыскали и нашли патроны неизвестного калибра которые я хотел сдать в департамент. И дальше продолжили процесс задержания.

1.Запросить видеофиксацию у агентов FIB.
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$
3.Признать виновным агентов [FIB | ATF | 1180] и [FIB | ATF | 2262], по статьям: 15.1 15.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Тык]
2. Доказательства правонарушения: [Запросить у сотрудников FIB.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: kawenko#7777

Дата подачи заявления: 23.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R.F​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC770-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC770, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Выплатить гражданину Ryan Fendi моральную компенсацию в размере 10.000$ в связи недостатком доказательств оправдывающих или обвиняющих вас.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху