Отказано Исковое заявление №DC771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogDadson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Бенжамин Такама, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Райн Лерой ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Стоял у Майкла и вижу что какой-то гражданин подбегает и навевает наручники и через пару секунд снимает.Я подбегаюи спрашиваю что тут такое,так как на нем не было ни каких опознавательных знаков.Онна меня одевает наручники и показывает удостоверение.Он был агентом FIB из отдела CID.Он был не при исполнение в маске которая не подходила по дресс коду и без бронежилета.Я говорю что бы он показал свою нашивку на что он отвечает что у него её нету.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:Должна быть у сотрудника.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Bigi#6736

Дата подачи заявления:24.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___B.Takama____

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ 771-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC771, постановил:
  1. Отозвать исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявления. (( Отсутствует определенный текст слева с верху. ))
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху