- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Nazar Godframezaki
Против гражданина: [FIB | CID | SP | №11204], Rickmen Burkhardt, [FIB | ID | №1167 | Rex Acid]
От гражданина: Nazar Godframezaki
Против гражданина: [FIB | CID | SP | №11204], Rickmen Burkhardt, [FIB | ID | №1167 | Rex Acid]
Исковое заявление №DC772
Я, гражданин Nazar Godframezaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | CID | SP | №11204], сотрудника Government Федерального Прокурора Rickmen Burkhardt, сотрудника Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | ID | №1167 | Rex Acid], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
После задержания сотрудника Federal Investigation Bureau в подозрении совершения преступлениях, приехал федеральный прокурор Rickmen Burkhardt, начальство Federal Investigation Bureau в лице директора Federal Investigation Bureau и [FIB | ID | №1167 | Rex Acid]. В ходе разбирательств федеральный прокурор сказал: "Значит, ознакомившись с видео-фиксацией признаю данное задержание не правомерным и требую отпустить его", после снятий наручников с задержанного сотрудника Federal Investigation Bureau с бейджиком [FIB | CID | SP | №11204] я направился к выходу из FP и возле КПП сотрудник Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | ID | №1167 | Rex Acid] врезался в автомобиль где по моему мнению нарушил 10.8 УАК SA и выйдя из машины и целясь в меня из тазера говорит: "Гражданин, из машины выходим" на что я ответил: "Да-да, а почему?" на что поступил ответ: "Вы на... ой... на Вас есть вердикт" после чего я вообще не понял о каком "вердикте" идет речь спросил у сотрудника: "Что? Какой вердикт? На кого "на меня"?" после еще нескольких реплик когда я убедился что перед до мной стоит сотрудник Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | ID | №1167 | Rex Acid] и дав законное требование я заглушив транспортное средство и вышел из машины. После этого сотрудник надел на меня наручники и сказал: "Гражданин, Вы были задержаны по статье 16.5.1", где по моему мнению сотрудник нарушил Главу II Статью 2 ПК SA (так как не подходит сюда статья 13 этой же главы), а именно 9.4 УАК SA, а также 16.5.1 УАК SA что в дальнейшем переросло в 16.5 УАК SA. После чего сотрудник Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | ID | №1167 | Rex Acid] не разъяснив статью и причину задержания вызвал мое начальство и зачитал Миранду, где я могу догадываться что сотрудник нарушил Главу II Статью 6; 9 ПК SA. По приезду моего начальства в лице Be Astral федеральный прокурор Rickmen Burkhardt сказал такие слова: "Он задержан по моему приказу" и потребовал порвать со мной контракт. Хотя по закону о Federal Investigation Bureau Главе III Статьи 3 Пункт 10 федеральный прокурор не мог отдать такой приказ по этому я его подозреваю в совершении преступлениях 15.1 и 15.6. В ходе этого всего Be Astral попросил ознакомится с нарушением после чего прокурор отказал в эго просьбе. Также хочу подметить что никакого нормативно-правового акта или документа от лица федерального прокурора Rickmen Burkhardt не было по решению задержания сотрудника Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | CID | SP | №11204] и в дальнейшем задержания меня, исходя из этого могу предположить что Глава II Статья 13 ПК SA сюда не подпадает. После увольнения меня по заведомо незаконному приказу, по моему мнению, федеральный прокурор Rickmen Burkhardt нарушил 15.1 и 15.6 УАК SA. После этого сотрудник Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | ID | №1167 | Rex Acid] перешел к стадии ареста на которой по моему мнению нарушил Главу III Статью 2 Пункт 2. После этого произвел арест. Прошу заметить что сотрудник Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | CID | SP | №11204] всё время был в FP где по моему мнению нарушал 12.7 УАК SA.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать сотрудника Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | CID | SP | №11204] виновными в совершение преступления, предусмотренной статьей 12.7 УАК SA.
2. Признать сотрудника Government Федерального Прокурора Rickmen Burkhardt виновными в совершение преступления, предусмотренной статьей 15.1; 15.6 УАК SA.
3. Признать сотрудника Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | ID | №1167 | Rex Acid] виновными в совершение преступления, предусмотренной статьей 9.4; 10.8; 15.1; 15.6; 16.5 УАК SA.
4. Заключить сотрудника Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | CID | SP | №11204] под стражу в Федеральную тюрьму, сроком на 2 года.
5. Заключить сотрудника Government Федерального Прокурора Rickmen Burkhardt под стражу в Федеральную тюрьму, сроком на 4года.
6. Заключить сотрудника Federal Investigation Bureau c бейджиком [FIB | ID | №1167 | Rex Acid] под стражу в Федеральную тюрьму, сроком на 13 лет.
7. Наложить сотрудникам Federal Investigation Bureau c бейджиками [FIB | CID | SP | №11204] и [FIB | ID | №1167 | Rex Acid] и также сотруднику Government Федеральному Прокурору Rickmen Burkhardt запрет на работу в государственных структурах, сроком на 7 лет.
8. Руководству Federal Investigation Bureau выплатить $50.000 в пользу истца в качестве моральной компенсации за причинённый их сотрудниками моральный вред.
9. Убрать истцу судимость через Губернатора Штата.
10. Восстановить в ряды National Guard истца на ранг Штаб-сержант (6 порядковый ранг) через Генерала армии.
11. Прошу Суд отстранить от работы сотрудников Federal Investigation Bureau c бейджиками [FIB | CID | SP | №11204] и [FIB | ID | №1167 | Rex Acid] и также сотрудника Government Федерального Прокурора Rickmen Burkhardt от работы на время судебных разбирательств
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: видео-фиксация
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: NazProfik#7141@sa.com; 1898427
Дата подачи искового заявления: 27/01/2023
Подпись истца:
Последнее редактирование: