Рассмотрено Исковое заявление №DC773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavikdjon_Avtoritetovich

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд штата

От гражданина: Morti Avtoritetovich

Исковое заявление №DC773

Я, гражданин города Лос-Сантос, Штата Сан Андреас Morti Avtoritetovich подаю в суд на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | AD | 71 | A.M] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стоял в холе LSSD, никого не трогал, слушал через щель за закрытой дверью как проходит собеседование в ряды LSSD, затем прибегает какой-то гражданин я у него спрашиваю "что хотел?" он отвечает "на набор", я спрашиваю "а тебе оно точно надо?" Затем из-за двери выходит какой-то человек, НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ ((то есть для меня он обычный гражданский)) затем говорит перестаньте вводить в заблуждение граждан, на вопрос как я его вводил в заблуждение он мне так и не ответил, затем сотрудник спрашивает ОТВЛЕКАЮ ЛИ Я ЕГО от работы, он говорит ДА.
Собственно чем я его отвлекал? Тем что общался с гражданином или что? Непонятно... Затем считаю что сотрудник совершил заведомо ложное задержание ПОСКОЛЬКУ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ОН ТАК ЖЕ БЫЛ В ХОЛЛЕ И ВИДЕЛ ВСЮ СИТУАЦИЮ, а значит он знал что показания заведомо ложное как и задержание.

Дата и время ареста: 25.03.2022 12:49

Требование:

1. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности которая предусмотрена законодательством в виде статьи УАК, а именно: 15.1.1 , 15.6 , 16.5 , 17.5 а так же уволить данного сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 25000$ поскольку я потерял винтовку с патронами ((лицензия была)) , а так же за такое наглое заведомо ложное задержание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]

2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудников, а так же:
Видеозапись с моей боди-камеры [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Avtoritetovich#6885 , 5353915

Дата подачи заявления 25.03.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Avtoritet

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC773-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC773, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на любые кадровые изменения сотруднику LSSD [LSSD | AD | 71 | A.M].
  3. Генеральной прокуратуре назначить прокурора, ответственного за данное исковое заявление.
  4. Ответственным за 2 пункт настоящего постановления является старший состав LSSD.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Devin Bryant.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 07.04.2022

Подпись.png

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

1649345643051.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-773-2
Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer

ПОСТАНОВИЛ
  1. Прекратить судопроизводство , так как прокуратура не возбудила дело в течение 7 дней.
  2. Выплатить моральную компенсацию гражданину Morti Avtoritetovich в размере 25.000$ из казны правительства.
Окружной судья Marcus Mixer
1650005713848.png

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

1649345643051.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-773-3
Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer

ПОСТАНОВИЛ
  1. Наложить на премирование министерства юстиции в размере 30.000$ за неисполнение постановление №DC773-1
Окружной судья Marcus Mixer
1650016806983.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху