- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Bernardo Black]
Против гражданина: [Jack Storm]
Исковое заявление №DC[773]
Я, гражданин Bernardo Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Jack Storm сотрудник LSPD его номерной жетон №4327 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Частный Адвокат Bernardo Black находился в кпз лспд увидел как ведут задержаного , решил поинтересоваться за что задержали человека , после чего сотрудник LSPD Jack Storm попросил меня отойти на 5 метров и не мешать задержанию я отошёл на 5 метров после чего он сказал что я не имею право находиться тут у меня нет таких прав после чего посадил человека в кпз надел на меня наручники и обвинил в двух статях проникновение на охраняемый обект и препядствие работе госс служащего после чего не предлагая оплатить штраф посадил меня в такое время 27.01.2023 11:40
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видеофиксацию у Jack Storm со всеми процессуальными действиями со мной от 27.01.2023 и проверить его действия на факт нарушения моих конституционных прав. В случае признания вины и нарушения моих конституционных прав, принять меры по "перевоспитанию" сотрудника Jack Storm.
Осудить сотрудника LSPD Jack Storm по всей строгости закона.
И Выплатить компенсацию в размере 100.000$.
Cнять с меня судимости.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [-]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Baha Blackov]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: [lepetenko#8046@sa.com]
Дата подачи искового заявления: [27.01.2023]
Подпись истца: [Bernardo B.]
От гражданина: [Bernardo Black]
Против гражданина: [Jack Storm]
Исковое заявление №DC[773]
Я, гражданин Bernardo Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Jack Storm сотрудник LSPD его номерной жетон №4327 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Частный Адвокат Bernardo Black находился в кпз лспд увидел как ведут задержаного , решил поинтересоваться за что задержали человека , после чего сотрудник LSPD Jack Storm попросил меня отойти на 5 метров и не мешать задержанию я отошёл на 5 метров после чего он сказал что я не имею право находиться тут у меня нет таких прав после чего посадил человека в кпз надел на меня наручники и обвинил в двух статях проникновение на охраняемый обект и препядствие работе госс служащего после чего не предлагая оплатить штраф посадил меня в такое время 27.01.2023 11:40
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видеофиксацию у Jack Storm со всеми процессуальными действиями со мной от 27.01.2023 и проверить его действия на факт нарушения моих конституционных прав. В случае признания вины и нарушения моих конституционных прав, принять меры по "перевоспитанию" сотрудника Jack Storm.
Осудить сотрудника LSPD Jack Storm по всей строгости закона.
И Выплатить компенсацию в размере 100.000$.
Cнять с меня судимости.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [-]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Baha Blackov]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: [lepetenko#8046@sa.com]
Дата подачи искового заявления: [27.01.2023]
Подпись истца: [Bernardo B.]