Отказано Исковое заявление №DC774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasinka333

Новичок
Пользователь
omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Maksim_Dreben.​

Исковое заявление №DC774

Я, гражданин Maksim_Dreben, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика Daniel_Gidra Шефа LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования*:
Я, являясь сотрудником LSPD, задерживал гражданина, после чего доставил его в КПЗ LSPD. После чего, сотрудник Scam Gidra начал вмешиваться в мой процесс задержания и задавать глупые вопросы и что-то говорить с задержанным. Я с задержанным зашел в кабинку, затем сотрудник Scam Gidra за мной также зашел, хотя я сказал ему выйти. После чего он сказал, что он выше порядковым, что он может здесь находится. Я его попросил выйти из кабины по причине: веду задержание. После чего я сказал ему, Вы готовы оплатить штраф по Уголовно-Административному кодексу, а именно статье 16.18? После чего он сказал: "Нет". Я отпустил задержанного по статье 3.3 Уголовно-Административного кодекса, затем задержал сотрудника. По статьям которым он был задержан: 17.6 17.3.2 15.1, также была нарушена административная статья 16.18. Рядом с задержанным было прямое начальство, а именно Шеф LSPD Daniel Gidra. Во время процесса задержание он приказывал отпустить его, так как он является начальством и это его приказ. Я отказался отпускать задержанного, так как он нарушил Уголовно-Административный кодекс, если бы я отпустил данного человека, то смоей стороны была нарушена статья 15.6. Также в процессе задержания шеф LSPD пытался силой меня заломать, чтобы отпустить задержанного сотрудника, тем самым нарушив статью 15.1 и административную статью 16.18. После чего, меня наказали Боги, а после этого меня уволили из LSPD. По какой причине, я уже не знаю.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Тык*
2. Доказательства правонарушения: *Тык*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: настюшкаивлеева#7908 | 1256266

Дата подачи заявления: 25.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): М.Д
omlBbUG.png

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC774-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC774, постановил:

1. Отказать в судопроизводстве истцу Maksim Dreben, на видеофиксации отправленной вами состава преступления от Шефа LSPD DanielGidra не обнаружено.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху