- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Kane Ortega.
От гражданина: Kane Ortega.
Исковое заявление №DC776
Я, гражданин Kane Ortega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 1922 | E.G.], ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Сотрудник LSPD отдавал незаконный приказ (использовал стадии применения силы) покинуть транспортное средство, считаю приказ незаконным по причине того, что перед приказом не была выполнена статья 9 главы II Процессуального кодекса. (начало видеозаписи)
Также считаю, что не были соблюдены мои права по Миранде, а именно вызов адвоката - прошу ознакомиться с записью боди-камеры сотрудника и найти подтверждение вызова адвоката. Насчет проведения телефонного звонка, то сотрудник также нарушил мои права и сообщил, что время моего телефонного звонка окончено, хотя не прошло даже и двух минут. (09:43 - начало телефонного звонка; 11:23 - сообщили, что мое время истекло)
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas:
1) Прошу привлечь гражданина [LSPD | CPD | 1922 | E.G.] к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 и 17.5 УАК.
2) Прошу отстранить гражданина [LSPD | CPD | 1922 | E.G.] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
3) Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
4) Прошу присвоить мне компенсацию за нарушение и невыполнение моих законных прав.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: приложение
2. Доказательства правонарушения: запись | запись передачи в КПЗ
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Самур очка#1669 ; 9012881
Дата подачи заявления: 26.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ortega