Рассмотрено Исковое заявление №DC779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ggTakeshi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Julia Cartel.​

Исковое заявление №DC779​
Я, гражданин штата Сан-Андрес Julia Carte;, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №2307] ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я 26.03 в 21:16 по местному времени находилась в своей машине возле больницы ЛС , и немного задремала в маске , хочу заметить что машина является частной собственностью и не является общественным местом , поэтому я спокойно могла сидеть в своей машине в маске. К моей машине подбегает агент федерального бюро с нашивкой [FIB | ATF | №2307] , изначально не представившись выдвигает требование снять маску в машине , это уже нарушение статьи (🟡15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.) с его стороны, далее он несколько раз говорит снять маску , после чего достает тайзер и тайзерит меня , тем самым нарушая стадии применения силы -опять же 15.6 с его стороны .Затем надевает на меня наручники и только после всех этих действий показывает свою нашивку. Далее проводит обыск и на месте изымает нелегальные предметы даже не удостоверившись что лежало в свертках и тд , сразу же после этого срывает с меня дорогостоящую маску и в следствии чего рвет ее , опять же нарушая тем самым статью 15.1 , 15.6. Прошу провести все необходимые следственно оперативные мероприятия , удостоверится в незаконности его действий и уволить а после задержать по статьям 15.1 15.6 , так же взыскать с него моральную компенсацию и оплатить покупку новой маски.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: хуi#9922

Дата подачи заявления: 27.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Julia.C

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC779-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC779, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Выплатить гражданке Julia Cartel моральную компенсацию в размере 10.000$ в связи недостатком доказательств оправдывающих или обвиняющих вас. (( Ваше видео нельзя использовать в качестве улики, так как оно ООС (нет боди-камеры). ))
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху