Рассмотрено Исковое заявление №DC787

• Автор темы Автор темы Demon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Jacob Roses

Исковое заявление №DC787
Я, гражданин Jacob Roses, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [FIB | FPB | 697], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.03 я находясь возле "аркадиуса" нашего города, решил продать завалявшиеся "смг мк2" с легальными номерами, так как у меня есть лицензия иногда покупаю оружие для охоты и защиты себя, приезжает человек в футболке с которым договорился и одевает на ручники, после чего прям при мне начинает одевать бронежилет и маску, ждет напарника, напарник приезжает и посадили меня в машину, после чего не была зачитана миранда, по дороге нарушали дорожный кодекс, а так же ругались матом. Когда ехали в машине я запросил адвоката, они сказали что вызвали
по приезду в тюрьму спросил будут ли они зачитывать миранду, после чего начали зачитывать 1 раз и непонятно быстро, я попросил повторить они отказались, и сказали что меня по садят по статье 12.8. Начали обыскивать без адвоката, изъяли легальные "смг мк2" в размере 4 штук, а так же патроны 5.56 в размере 450+ штук. Позже повели меня и начали сажать, спросил у них где адвокат мне сказали что они не обязаны ждать его и посадили меня по статье 12.8 + добавили 13.5, хотя про нее ничего не сказали. Общались не уважительно и превышали должностные полномочия.

Считаю свое задержание незаконным, действия сотрудника - превышением своих полномочий и личной неприязнью, а мой срок 6 лет в федеральной тюрьме исключительно завышенным моему "проступку".

Требую установить сотруднику с нашивкой [FIB | FPB | 697] запрет на увольнение и любые иные кадровые изменения.
Требую предоставления видео фиксации моего задержания, на котором будут выявлены все нарушения которые сотрудники допустили.
Требую выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RaRBw
2. Запись с личного видеорегистратора: Запись не полная так как у меня не работала программа для записи
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Deemonchik#1105, 1429307

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC787-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC787, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$ гражданину Jacob Roses, в связи недостатка доказательств, оправдывающих или обвиняющих вас.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху