Отказано Исковое заявление №DC789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktorDeathwalkerov

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San-Andreas
от гражданина Vuktor Kenji

Я, гражданин Vuktor Kenji штата San-Andreas пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | 1827] и [FIB | FPB | 2453]. ответчика (все известные их данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 01.04.2022 в 2:35 я произвел гражданское задержание, после чего ко мне подошли 3 сотрудника FIB и сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 1827] согласился проводить дальнейшие процессуальные действия. После того как я передал гражданина сотруднику FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 1827], сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 2453] надел на меня наручники и посадил в машину, параллельно с этим сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 1827] инкриминировал мне статью 7.1 и дважды зачитал миранду. Когда меня привезли в федеральную тюрьму я потребовал телефонный звонок, но мне его не предоставили. Затем заключили меня под стражу сроком 5 лет, но в статье 7.1 указано, что максимальный срок лишения свободы 4 года.

Так же выдвигаю свои требования
1. Снять с меня судимости, которые были инкриминированы сотрудниками [FIB | ATF | 1827] и [FIB | FPB | 2453].
2. Признать виновным сотрудников [FIB | ATF | 1827] и [FIB | FPB | 2453]. по статьям УАК: 15.1 15.1.1 15.6 16.4 16.5
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/PWRjV
2. Доказательства правонарушения: https://youtu.be/vXr1of3kBaoВ
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Viktor DeWalker#2821 / 8575536

Дата подачи заявления: 04.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.K.

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC789-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC789, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудников [FIB | ATF | 1827] и [FIB | FPB | 2453].
  3. Установить запрет на любые кадровые изменения сотрудников [FIB | ATF | 1827] и [FIB | FPB | 2453].
  4. Генеральной прокуратуре назначить прокурора по данному исковому заявлению.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Ameno Crips.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 07.04.2022
Подпись
Подпись.png
:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC789-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC789, постановил:

1. Вернуть исковое заявление заявителю, ведь были нарушены правила подачи Исковых Заявлений. (( Неправильная нумерация иска. ))
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху