Рассмотрено Исковое заявление №DC794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon Raylie

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас

От гражданина:Simon Raylie
Против гражданина:Gabi Hillwayetti

Исковое заявление №DC794

Я, гражданин Simon Raylie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на военнослужащего Национальной Гвардии Штата Сан - Андреас (SANG) Gabi Hillwayetti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Хочу уточнить, что на момент всего нижеизложенного я являлся подчиненным указанного сотрудника. Конкретнее: я был старшим инструктором подразделения Military Police, а Gabi Hillwayetti - Заместителем Командира подразделения Military Police. Также хочу уточнить, что данный сотрудник вел себя слишком надменно по отношению к подчиненным, изредка позволяя себе как оскорбления, так и унизительные поступки в сторону первых. В итоге - произошло несколько инцидентов. Первый: 03.02.2023 я находился в казарме, когда ко мне подошел один из сослуживцев. Я попросил его дать мне аптечку, на что он согласился, и передал мне ее. Через некоторое время к нам подошел Gabi Hillwayetti, и абсолютно без видимой на то причины (Хотя я не считаю, что она в принципе может быть) бьет меня несколько раз. Сначала - ногами, а потом - рукой. В процессе он говорит мне, прямая цитата - "На по ебалу". Конец цитаты. Это понесло для меня довольно весомый как физический, так и психологический вред. Физический - так как Gabi нанес несколько довольных сильных ударов, а психологический - т.к. на тот момент около нас находилось еще несколько бойцов, которые после этого смеялись надо мной, и я считаю это унизительным. Второй инцидент: Сегодня, 05.02.2022, в 00:23 я хотел поехать в патруль с бойцом White Grime. Однако, когда мы шли к парковке - к нам подходит Gabi Hillwayetti и напрямую угрожает мне тем, что изобьет меня, и White Grime. У меня есть видеофиксации всего этого, а также свидетели.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать военнослужащего SANG Gabi Hillwayetti виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 17.2 Уголовно - Административного Кодекса Штата San - Andreas.
2. В случае признания вины Gabi Hillwayetti снять с должности и в последствии уволить.
3. В случае признания вины Gabi Hillwayetti заключить под стражу за совершение преступлений, предусмотренных статьей 17.2 Уголовно-Административного Кодекса Штата San - Andreas.
4. В случае признания вины Gabi Hillwayetti наложить запрет на работу в государственных организациях/учреждениях на срок 15 лет.
5. В случае признания вины Gabi Hillwayetti выплатить Simon Raylie моральную компенсацию в размере 10.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:*клац*
2. Доказательства правонарушения:*
клац* *клац*
3. Список свидетелей (если они имеются):1.Daniel Martines. 2. Anthony Astral.
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
5. Электронная почта и номер телефона: GhoSt#2196@SAmail.com, 8207014

Дата подачи искового заявления: 05.02.2023
Подпись истца:
Rospis'.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Simon Raylie
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC794

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, Simon Riley, являясь истцом, подаю ходатайство о "Редактировании искового заявления" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Было добавлено: ксерокопия паспорта, доказательства правонарушения ((Гиперссылки добавил)).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Контакты: тел. 8207014 , почта GhoSt#2196@SAmail.com

Дата подачи заявления: 06.02.2023.
Подпись:
Rospis'.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху