Исковое заявление №DC796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deity Jiglov

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Gleb Jiglov.

Исковое заявление №DC796.

Я, гражданин Gleb Jiglov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | DB | №425] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.*
Днем 30.10.2021 в 13:55, я, Gleb JIglov находился на прилегающий территории к департаменту LSPD с целью того, чтобы завести новые знакомства и насладиться преддверьем праздника "Halloween", в силу того, что я в штате совсем недавно, решил попросить немного кровных на еду у гражданки, которая мне не была известна, но в свою очередь она же попросила у меня денег на боярышник, я со всем чувством отдал ей 100$, а дальше предложил и на клыка, значение выражения "На клыка" - съесть не в общественном месте и распить боярышник, обменивайся историями о жизни, но меня задержал офицер LSPD с жетоном [LSPD | DB | №425] по факту нарушения статьи 12.6 УА кодекса SA, после чего продемонстрировал свой жетон и провел процедуру первичного обыска, после первичного обыска, офицер LSPD зачитал мне миранду, которая не соответствует действующему шаблону ПК SA, я затребовал адвоката в соответствие с действующим законодательством. Сотрудник LSPD, вызвал адвоката, так как ранее сообщил мне об этом, но после проигнорировал процедуру, касательно адвоката по пункту "e", процесса задержания и перешел к аресту, где решил вменить мне статью 17.6 за непонятно мне какое совершенное деяния. После n-времени, ко мне подошел действующим адвокат Nikolas Bueno и сообщил о том, что арестовали меня по статьям 17.3, 17.6, которых я не нарушал и по которым, ранее я и не был задержан. Также на момент процесса задержания офицер позволял себе переходить на личность, и общаться на "Ты", что недопустимо согласно действующему ЭК.
Считаю действия сотрудника LSPD неправомерными по факту нарушения действующего законодательства в отношение УА, ПК, ЭК. Прошу суд рассмотреть все доказательства, ранее мной указанные, а также провести повторный анализ моих доказательств на факт выявления неправомерной деятельности, которую я мог не выявить в силу своей компетенции.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Таковых нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Jiglov#4884 - 9004627

Дата подачи заявления : 01.11.2021.
Подпись истца :

https://media.discordapp.net/attachments/874314038690066523/895762503894700102/ForSamuel.png?width=244&height=270

1625467843355.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas
1627660715465.png

Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Ruslan Ohman
01.11.2021

Podpis.png

Ходатайство №1
Я, Gleb Jiglov, выступаю в роли истца по иску №DC796 в федеральный окружной суд SA, ходатайствую о дополнение искового заявления на предмет моральной компенсации в силу нарушения конституционных прав и действующего законодательства в отношение моего задержания и дальнейшего ареста с нарушением моих прав. За заключение на 40 суток и неоказание должных услуг адвоката и соблюдения моих конституционных прав, я запрашиваю моральную компенсацию в размере 50.000$.​

Последнее редактирование:
1625467843355.png
1627660715465.png
Уважаемый Gleb Jiglov! Федеральный окружной суд, рассмотрев ходатайство о дополнении исковых требований по исковому заявлению №DC796, руководствуясь положениями Конституции и другими нормативно-правовыми актами
ПОСТАНОВИЛ:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объёме.
2. Дополнить исковые требования заявителя Gleb Jiglov о моральной компенсации в размере 50.000$.

Судья Ruslan Ohman
03.11.2021

Podpis.png

District Image.png
K61Vjxh.png

Добрый вечер. Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 04.11.2021 в 20:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Gleb Jiglov
2. Гос.обвинитель: Artem Lawson
3. Ответчики: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB| 568 ] (на момент 01.11.2021)
4. Адвокат: По согласованию
5. Соответчик: Представитель LSPD

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.

Судья Ruslan Ohman
03.11.2021

Podpis.png

Назад
Сверху