Рассмотрено Исковое заявление №DC799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nagisa Ross

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Francesco Montanyan
Против гражданина: Dmitry Tramp

Исковое заявление №DC799

Я, гражданин Francesco Montanyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD отдела CPD Dmitry Tramp, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.02.2023 примерно в 14:40 заметил опасную остановку автомобиля LSPD без специальных сигналов. Я остановился узнать что происходит и узнал давнего друга. После чего друг отошел и сотрудник решил припарковать транспортное средство по-другому, но задавив меня. Я получил незначительные повреждения. Из-за этого решил присмотреться к жетону закрепленному на груди, который не соответствует Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Глава 2 Статья 9 в примечание, тем самым нарушив Раздела VI, главы 17. статьи 17.4 Уголовно-Административного кодекса. Решив узнать его личность через его удостоверение, но сотрудник не предоставлял его, когда я несколько раз попросил его показать. Я пытался объяснить, что он обязан предоставить служебное удостоверения ссылаясь на Трудовой Кодекс Глава 2 Статья 3,но сотрудник не слушал и опирался на своё мнение. Также подозреваю, что номер жетона с номером №149209 не является его собственным.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Запросить видеофиксации c нагрудной камеры сотрудника Dmitry Tramp всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным Dmitry Tramp в нарушении Раздела VI, главы 17. статьи 17.4 Уголовно-Административного кодекса.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2.Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3.Список свидетелей (если они имеются):
4.Список экспертов (если они имеются):
5.Электронная почта и номер телефона: yvz517#6366@sa.com | Тел. 8396855

Дата подачи искового заявления: 08.02.2023
Подпись истца: [Гиперссылка]

1676052217499.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Francesco Montanyan
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC799

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый суд, прошу отменить иск №DC799,в связи с тем, что с гражданином Dmitry Tramp договорились и он исправил свой жетон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: yvz517#6366@sa.com | Тел. 8396855

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху