Отказано Исковое заявление №DC800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktorDeathwalkerov

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата San-Andreas
от гражданина Vuktor Kenji

Я, гражданин Vuktor Kenji штата San-Andreas пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB | ATF | 1827] и [FIB | FPB | 2453]. ответчика (все известные их данные), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 01.04.2022 в 2:35 я произвел гражданское задержание, после чего ко мне подошли 3 сотрудника FIB и сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 1827] согласился проводить дальнейшие процессуальные действия. После того как я передал гражданина сотруднику FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 1827], сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | FPB | 2453] надел на меня наручники и посадил в машину, параллельно с этим сотрудник FIB с опознавательным знаком: [FIB | ATF | 1827] инкриминировал мне статью 7.1 и дважды зачитал миранду. Когда меня привезли в федеральную тюрьму я потребовал телефонный звонок, но мне его не предоставили. Затем заключили меня под стражу сроком 5 лет, но в статье 7.1 указано, что максимальный срок лишения свободы 4 года.

Так же выдвигаю свои требования
1. Снять с меня судимости, которые были инкриминированы сотрудниками [FIB | ATF | 1827] и [FIB | FPB | 2453].
2. Признать виновным сотрудников [FIB | ATF | 1827] и [FIB | FPB | 2453]. по статьям УАК: 15.1 15.1.1 15.6 16.4 16.5
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/PWRjV
2. Доказательства правонарушения: https://youtu.be/vXr1of3kBaoВ
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Viktor DeWalker#2821 / 8575536

Дата подачи заявления: 04.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.K.

ДОСТОПОЧТЕННЫЙ VIKTOR MAKAROV​
DISTRICT COURT​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-800-1​

tMQcbub.png

Отказать в принятии искового заявления к производству в связи с нарушением формы подачи.​

Так же, уважаемый Vuktor Kenji, напоминаю вам о том, что согласно Главе II статье 5 Процессуального кодекса, гражданское задержание может быть произведено:​
свидетелем или жертвой уголовного преступления, частным детективом или адвокатом, сотрудником ЧОП или другим гражданским лицом самостоятельно обнаружившим официально разыскиваемого, на чей арест был выдан ордер.

tMQcbub.png

7hRRtnq.png

Viktor Makarov
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху