- Автор темы
Я, гражданин Vano Dark, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на LSSD | SPD | №014 | N.W ответчика (все известные его данные) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я проезжал мимо своего друга и увидел как сотрудник LSSD, LSSD | SPD | №014 | N.W нарушает процессуальные действия. Отказался показывать жетон и удостоверение по первому требованию. Наставил на меня оружие, без веской на то причины, тем самым нарушил стадии применения силы. Данный сотрудник наводил оружие на всех кого видит. Собирался задержать моего друга , инкриминировав при этом ложные статьи! Он собирался задержать нас, но магическим способом пропал.
Мои требования:
1. Наказать данного сотрудника.
2. Моральная компенсация в размере 20.000 со стороны офицера, либо с LSSD
Я считаю, что данный сотрудник , нарушил стадии применения силы, превышение должностных полномочий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта : Гиперссылка
2. Доказательство право нарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей : Pumba Delux
4. Электронная почта (дискорд и телефон) : Дэил#1239
Дата подачи заявления: 02.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.D.
Я проезжал мимо своего друга и увидел как сотрудник LSSD, LSSD | SPD | №014 | N.W нарушает процессуальные действия. Отказался показывать жетон и удостоверение по первому требованию. Наставил на меня оружие, без веской на то причины, тем самым нарушил стадии применения силы. Данный сотрудник наводил оружие на всех кого видит. Собирался задержать моего друга , инкриминировав при этом ложные статьи! Он собирался задержать нас, но магическим способом пропал.
Мои требования:
1. Наказать данного сотрудника.
2. Моральная компенсация в размере 20.000 со стороны офицера, либо с LSSD
Я считаю, что данный сотрудник , нарушил стадии применения силы, превышение должностных полномочий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта : Гиперссылка
2. Доказательство право нарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей : Pumba Delux
4. Электронная почта (дискорд и телефон) : Дэил#1239
Дата подачи заявления: 02.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.D.
Последнее редактирование: