- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Binono Diablo.
От гражданина: Binono Diablo.
Исковое заявление №DC801
Я, гражданин Binono Diablo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Mipo Marquez ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.Я, гражданин Binono Diablo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Mipo Marquez ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
31.10.2021. примерно в 23:00 на меня было совершенно вооруженное нападения. Один из сотрудников Фиб защитил меня от преступника. После чего другой гражданин , без причины применил на мне автоматическое оружие, после чего я потерял сознание. После того как я пришел в себя в больнице, я отправился к агенту фиб который меня защитил. он передал мне флеш карту с боди-камеры, где было видно совершенное против меня преступление. Преступником оказался агент фиб по имени Mipo Marquez.
Исковое требование:
1.Наказать сотрудник.
2. Компенсация 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] ((отыгровка))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Starlight Komatsu
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Binono#7985 9472980
Дата подачи заявления: 03.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):