Отказано Исковое заявление №DC803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Ritter

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Theodore Fox
Против гражданина: Leva Montini

Исковое заявление №DC803

Я, гражданин Theodore Fox, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на бывшего Шефа LSPD Leva Montini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.01.2023 Проводилось судебное заседание, по исковому заявлению №SC252, одним из пунктов решение суда:
Выплатить моральную компенсацию мне гражданину Theodore Fox, в размере 50000$ в течении 24 часов с казны LSPD, ответственность была возложена на бывшего Шефа LSPD Leva Montini. Вопреки решению верховного суда бывший Шеф LSPD Leva Montini не выплатил мне моральную компенсацию в указанный срок.

08.02.2023 В исковом заявлении №DC796 мне было отказано в постановлении согласно пункту 2, но я ХОДАТАЙСТВУЮ рассмотреть мое исковое заявление согласно Прецеденту 17 Верховного суда согласно пункту 2. И после судебного заседания №SC252 Федеральное правительство отправило меня внеплановый отпуск на неделю Доказательство из-за чего у меня не было возможности подать исковое заявление ранее этого срока против бывшего шефа LSPD Leva Montini, чтобы узнать что вопреки решению суда, к которому он отнесся халатно и не выплатил мне моральную компенсацию вовсе. Прошу суд понять мою ситуацию.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать бывшего Шефа LSPD Leva Montini в нарушении раздела VI, главы 16, статьи 16.12 уголовно-административного кодекса.
2. Заточить под стражу бывшего Шефа LSPD Leva Montini по вышеуказанной уголовно-административной статье сроком на 3 года.
3. Выплатить мне Theodore Fox моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Исковое заявление №SC252
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
4. Список экспертов (если они имеются): Rahman Kadyrov
5. Электронная почта и номер телефона: Почта Theodore Fox#0049@sa.com и мобильный номер - 7170083

Дата подачи искового заявления: 11.02.2023

Подпись истца:
подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху