- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Gabriel Freeman
От гражданина: Gabriel Freeman
Исковое заявление №DC805
Я, гражданин Gabriel Freeman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников SASPA с опознавательными знаками [ SASPA | FSD | 2638 | D.G] и [ SASPA | FSD | 1636 | D.B]
5.04 в 15:23 сотрудник SASPA с опознавательным знаком [ SASPA | FSD | 2638 | D.G] не представившись попросил у меня документы тем самым получил от меня отказ. Затем вмешался сотрудник со опознавательным знаком [ SASPA | FSD | 1636 | D.B]. и грубо ко мне обращаясь пригрозил посадить в тюрьму за неподчинение гос сотруднику который не представился. Дальше сотрудник с опознавательным знаком [ SASPA | FSD | 2638 | D.G] взял пример со своего колеги и на повышенном тоне стал со мной общаться требуя покинуть данное место после чего не известная мне гражданка по всей видимости тоже относится к его гос структуре произвела удар мне в лицо. Побоявшись за свою жизнь и здоровье я решил покинуть данное место.
Так же выдвигаю свои требования
1. Признать виновным сотрудника [ SASPA | FSD | 2638 | D.G] за нарушения устава 3.11 и неправильную нашивку. УАК 15.6
2. Признать виновным сотрудника [ SASPA | FSD | 1636 | D.B]. за нарушения устава 3.11 . 4.6 также нарушения этнического кодекса и УАК 15.6
3. Уволить данных сотрудников со службы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Ксерокопия Паспорта]
2. Доказательства правонарушения: [Видео фиксация]
3. Подтверждение личности сотрудников SASPA: [Клик]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Jeryone#4960
Дата подачи заявления: 08.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: