Отказано Исковое заявление №DC807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Rave

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ykami Vern
Против гражданина: Valerii Ross

Исковое заявление №DC807

Я, гражданин Ykami Vern, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Valerii Ross, [LSPD | PAI | №9138 | Valerii Ross] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.02.2023 в 02:21 я находился на территории EMS. Я просил у сотрудников EMS оказать мне медицинскую помощь, после игнорирования я зашёл к ним за ресепшен и дальше просил помочь. После этого ко мне подходит Valerii Ross и молча надевает на меня наручники, а также спрашивает, "что вы там делали", а я спрашиваю кто-он такой. В конечном итоге я так и не услышал кем является Valerii Ross. - Нарушение Главы X, Процессуального кодекса, предупреждений или каких других законных требований от Valerii Ross в мой адрес не поступало.

Далее Valerii Ross ставит меня к стене, прижимая коленом, мне было больно и я кричал, но его это не смутило. Valerii Ross обыскивает меня, находит мои документы и смотрит в них хотя я ему такого разрешения не давал. Здесь даже задержания ещё нет! Он вообще не имел права меня обыскивать т.к. он не проводил задержание или арест, ордера на меня тоже нет.

Далее Valerii Ross предлагает мне оплатить штраф. При этом он вывел меня из-за ресепшена и всё ещё держит в наручниках. Когда он предлагал оплатить мне штраф, не огласил статью, по его мнению которую я нарушил. Это нарушение Главы XV, статьи 3, пункта 2, Процессуального кодекса.

После моего отказа, он меня задержал по подозрению в нарушении статьи 12.7

Задержание

1) Valerii Ross не представился после начала задержания, а также не предъявил свой опознавательный знак. - Нарушение Главы II, статьи 3, Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

2) Valerii Ross не разъяснил 2.1) Основания для задержания, 2.2) Сущность статьи по которой меня задерживал, 2.3) Мои конституционные права, хотя я спрашивал у него не один раз. Нарушение Главы II, статьи 3, Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

3) Valerii Ross после доставления меня в КПЗ LSPD, не провёл первичный обыск и даже не провёл его, когда начинал меня задерживать. Нарушение Главы II, статьи 3, Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

4) Valerii Ross не установил мою личность.

Арест

1) Произведя вторичный обыск, посмотрел у меня документы.

2) Перед тем, как заточить меня под стражу, причина моего ареста разъяснена не была.

На основании изложенного, прошу суд:

1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника Valerii Ross всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Признать виновным Valerii Ross в нарушении Раздела III, главы 9. статьи 9.4 Уголовно-Административного кодекса.
3. Признать виновным Valerii Ross в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным Valerii Ross в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
5. Признать виновным Valerii Ross в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.7 Уголовно-Административного кодекса.
6. Признать виновным Valerii Ross в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5.1 Уголовно-Административного кодекса.
7. Признать виновным Valerii Ross в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса.
8. Признать виновным Valerii Ross в нарушении Раздела VI, главы 17. статьи 17.5 Уголовно-Административного кодекса.
9. В случае признания вины Valerii Ross снять с должности и в последствии уволить.
10. В случае признания вины Valerii Ross заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
11. В случаем признания вины Valerii Ross выплатить Greh Montinyan моральную компенсацию в размере 50.000$.
12. В случаем признания вины Valerii Ross выписать судебный штраф в размере 30.000$ в казну GOV.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSPD Valerii Ross
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: Necocy#6704@sa.com, 4355981

Дата подачи искового заявления:12.02.2023
Подпись истца:
1676162350291.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху