Исковое заявление №DC809

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kinder_Blinders

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Kinder Blinders

Исковое заявление №DC809

Я, гражданин Kinder Blinders пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD [LSPD | ASD | №002 | M.K.] и офицера LSPD [LSPD | ASD | №005 | S.K.] ответчиков (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*. *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. 05.11.21 примерно в 18 26 я офицер LSSD выхожу достою тайзер и стреляю в сотрудника LSSD который вел как дальше выяснилось угнонный авто я сажусь в авто не видя что это офицер LSSD и собираюсь отвести ее на штраф стоянке ко мне подъезжают сотрудники LSPD [LSPD | ASD | №002 | M.K.] и офицер LSPD [LSPD | ASD | №005 | S.K.] и начинают приказывать выйти из авто после чего я выхожу и спрашиваю это ваша машина после мне отвечают сотрудники да наша после чего я начинаю идти в сторону EMS CШ и ко мне подходят сотрудники LSPD и надевают наручники задержав меня по статье 15.1 не разъясняя что это за статья этим нарушают главу 2 Процессуального кодекса пункт 2 подпункт в. Меня садят в машины я представляюсь свои жетоном. Мне начинают читать Миранду мне говорят понимаю ли я свои права я отвечаю "нет" мне повторно не повторяют правило Миранды. Привозят в FP после чего разбираются с моим начальством. Было принято решение меня посадить. Меня садят по статье 12.10.1 которая никак при задержании не инкриминировалась. Еще сотрудник с жетоном [LSPD | ASD | №002 | M.K.] был в маске, но на жетоне было написано его имя и фамилия.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6 15.1 17.5 сотрудников LSPD [LSPD | ASD | №005 | S.K.] и [LSPD | ASD | №002 | M.K.]
2. Выплатить компенсацию в виде 100.000$
3. Снятие судимости и восстановить на 5 ранг в LSSD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не иметься.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: kinder#5297

Дата подачи заявления: 05.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) K.B

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Cудья Semen Kaboose
07.11.2021
kaboose

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC809 постановил:

1. Прокуратуре: передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
2. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
3. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
4. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
Судья Semen Kaboose
14.11.2021
подпись: kaboose

Прокуратура рассмотрела дело №809 и передает его обратно в суд для дальнейшего вынесения приговора

Прикрепляю дело: *клик*

1637582295445.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas
K61Vjxh.png

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 26.11.2021 в 16:30 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии ОБ.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Kinder Blinders
2. Государственный обвинитель: Rizotto Banhammer
3. Ответчики: Sebastian Kaboozaki, Marcell Kaboose
4. Адвокат: По назначению.

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья Semen Kaboose
26.11.2021
kaboose

Назад
Сверху