Исковое заявление №DC810

• Автор темы Автор темы .Aron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.Aron

Начинающий
Пользователь
1636129402884.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1636133567538.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Aaron Blinders

Исковое заявление №DC810

Я, гражданин Aaron Blinders , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудников, [LSPD | ASD| №002 | M.K], [LSPD | ASD | №005 | S.K] (все известные их данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. *Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования. 05.11.21 примерно в 18 26 я офицер LSSD беру сажусь в авто которое было в угоне и собераюсь отвести его на штраф стоянку, после чего по мне летит выстрел с тайзера и я вылетаю из машины. После чего сотрудник как выяснилось LSSD выстрелил с тайзера по мне чтоб я выпал из авто так как не заметил на мне жетон. Я вижу что этот офицер LSSD начинает куда-то убегать я начинаю бежать за ним и случайно одеваю наручники не на него а на сотрудника LSPD а именно на офицера с жетоном LSPD [LSPD | ASD | №005 | S.K.] после чего офицер с жетоном LSPD [LSPD | ASD | №002 | M.K.] считает это за 15.1 и начинают меня вести в FP, по дороге в FP мне офицер с жетоном [LSPD | ASD | №002 | M.K.] не читает правило Миранды. Эти нарушает главу 2 пункт 2 д) Процессуального кодекса штата. После приезда в FP мне так и не кто не зачитал Миранду. Вызвали мое начальство и было принято решение меня посадить. Меня садят по статье 15.1.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.6 15.1 17.5 сотрудников LSPD [LSPD | ASD | №005 | S.K.] и [LSPD | ASD | №002 | M.K.]
2. Выплатить компенсацию в виде 50.000$
3. Снятие судимости и восстановить на 5 ранг в LSSD

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [ Гиперссылка ] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не иметься.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Aron#5937
Дата подачи заявления: 05.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление) Aaron

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Cудья Semen Kaboose
07.11.2021
kaboose

District Image.png

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC809 постановил:​

1. Прокуратуре: передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
2. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
3. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
4. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.
5. Ходатайство истца удовлетворить в полном объёме.
Судья Semen Kaboose
14.11.2021
подпись: kaboose

ходатействую я Alfons Blinders номер паспорта 164736 прошу закрыть данный иск и прекратить разбирательства по нему

District Image.png

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы ходатайства №DC810 постановил:​

1. Ходатайство истца удовлетворить в полном объёме.
2. Отозвать иск из судопроизводства.
Судья Semen Kaboose
19.11.2021
подпись: kaboose

Последнее редактирование:
Назад
Сверху