Исковое заявление №DC811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loui Clouds

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jordani Marquez

Исковое заявление №DC908
Я, гражданин Jordani Marquez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ЗМНБ Andrew Weaver (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
04.11.2021 примерно в 18:56,мне резко прилетает телефонограмма с уведомлением о том,что меня уволили.Причина увольнения заключалась в потере доверия,хоть и доверие как таковое не было получено или потерять его не представляло возможности.Но данный момент можно опустить,спустя непродолжительное время я узнаю,кто же меня уволил.Им оказалася Andrew Weaver.Как и описывалось ранее,причиной моего увольнения оказалась потеря доверия,однако,прошу при рассмотрениии искового заявления,учесть факт того,что увольнение считается абсолютно не легитимным.Потому как статья 7.3 Трудового кодекса гласит о том,что трудовые отношения могут быть прекращены по потере доверия только министрами(внутри министерств).
Прошу учесть суд также факт того,что при увольнении никто не удосужился вызвать меня по рации, чтобы я приехал и сдал оружие государственного образца.
Исходя из вышеизложенного, прошу увидеть состав преступления,который мог повлести тяжкие последствия для меня,после потери работы,а также для самого государства так как на мне в тот момент находилось:Бронежилет GOV,Carabine,а также tazer,которые я взял на складе Капитолия. Следовательно, прошу увидеть в деяниях Зам Министра Нац Безопасности Andrew Weaver,статьи 15.6 17.5 15.1 УАК с отбыванием наказания в Фед Тюрьме.Прошу суд восстановить меня на работу в GOVERNEMENT,и выплатить мне компенсацию в размере 30.000$ ,за деяние ,повлекшее за собой моральное выгорание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: бац
2. Доказательства правонарушения: Запись с кадрового аудита в отношении Jordani Marquez от Andrew Weaver 04.11.2021
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон:Banka#3052

Дата подачи заявления: 05.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):polupoker

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​
Судья David Liberman
06.11.2021
D.Lib.jpg

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, нарушения порядка нумерации исковых заявлений. Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья David Liberman
06.11.2021
D.Lib.jpg

Назад
Сверху