Отказано Исковое заявление №DC813

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RonQuincov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Рон Квинков ]
Против гражданина: [Джек Шторм ]

Исковое заявление №DC[804]

Я, гражданин Рон Квинков, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Джек Шторм сотрудник ЛСПД ,его жетон:
[ЛСПД | СPД | №4327 ], объясняя ситуацию, а также принимая во внимание все обстоятельства судебного преследования.

Значит так. Приблизительно в 12: 40 сотрудник Фиб задерживал моего друга, после чего я начал спрашивать, за что он был задержан, на что я услышал только игнор со стороны гос. сотрудника. После чего ко мне подбегает сотрудник Лспд Джек Шторм, и говорит мне отойти от задержанного, и после чего надевает на меня наручники и говорит, что я задержан по статье 17. 8. Мне он выписал штраф, но я отказался оплачивать, т. к. у меня не было денег совсем. После чего мы поехали в Кпз Лспд это 1 его уже ошибка. Так он должен был меня вести в Фт по 17. 7 (отказ от уплаты штрафа) После чего, как мы приехали в Кпз Лспд, сотрудник Джек Шторм нарушил процесс задержания и не выявил мою личность до реализации моих прав. После чего адвокат не приехал. Меня он начал сажать в Кпз, где мы встретили, если не ошибаюсь, окружному прокурору, который спросил, нужно ли мне помочь Я ответил ДА, на что сотрудник Лспд отказал мне и окружному прокурору.

На основании изложенного, прошу:

1. Запросить видеофиксации c нагрудных камер присутствия [ЛСПД | СРД | №4327 | Джек Шторм] все этапы действий применимы к материалу дела.
2. В случае моей не виновности, прошу выплатить мне моральную компенсацию со стороны гос. сотрудника
3. В случие если вина офицера будет подтверждена прошу чтоб его уволили и арестовали по статье 15.6
В случае если у офицера не будет записи с боди камеры арестовать по статье 15.1 так как у него она должна быть.

Перечень имеющихся документов:

1. Ксерокопия паспорта: [ Гиперссылка ]
2. Доказательства правонарушений: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [-]
4. Список экспертиз (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: Афонька#2290: p745594@gmail.com: номер телефон - 2071140

Дата подачи искового заявления: 13.02.2023
Подпись истца: [Quincov.R]

Последнее редактирование:
dasdasdsa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху