Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Окружной суд штата
От гражданина: Jim Grand
Я, гражданин Jim Grand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Ilya Grosman ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.04.2022 я был назначен на должность заместителя Министра Юстиции постановлением №0087 Министра Юстиции Ilya Grosman. Но 12.04.2022 был снят с должности по причине "Потеря доверия". За все прошедшее время я добросовестно исполнял свои обязанности и не совершал никаких нарушений. Считаю что "Потеря доверия" абсолютно не обоснована.
Требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности Ilya Grosman за совершение преступления, предусмотренного статьями 15.1, 17.5 УАК, а именно незаконное увольнение согласно статье 8.3 Трудового кодекса.
2. Взыскать с Ilya Grosman моральную и материальную компенсацию в мою пользу за нанесенный мне репетиционный, моральный и материальный ущерб.
3. Восстановить меня в должности заместителя Министра Юстиции, с которой был незаконно уволен.
4. Истребовать у Ilya Grosman доказательства "Потери доверия" и обосновать ее.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Vancouver#2965 и 9634887
Дата подачи заявления: 12.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman
Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby
Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 13.04.2022
Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby
Я, Заместитель Генерального Прокурора Shadow Shelby, ходатайствую в верховный суд о разрешении проведения расследования в сторону Генерального прокурора Ilya Grosman
Заместитель Генерального Прокурора Shadow Shelby
Дата: 14.04.2022
Подпись:
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC819, постановил:
Отказать в ходатайствах Заместителя ГП на основании намеренья суда провести судебное слушанье, дата которого будет оглашена после согласования двух сторон.
Рассмотрев исковое заявление №DC819, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами
УСТАНОВИЛ
Генеральный прокурор согласно положениям Трудового Кодекса штата San Andreas, а именно статье 7.2 , вправе прекратить трудовые отношения с работником по причине : "Потеря доверия" .
Суд не установил нарушение положений иных нормативно-правовых актов штата San Andreas со стороны гражданина Ilya Grossman.
Суд удовлетворил ходатайство истца Jim Grand об отмене требований в исковом заявлении : "о привлечении ответчика к уголовной ответственности" и "восстановление в должности" от 23.04.2022.
Не является основанием для потери доверия и увольнения работников "обещанная работа и обещанные улучшения в определенной сфере" кандидатом в процессе конкурса для трудоустройства на определенную должность.
Судом установлено , что у гражданина Jim Grand было недостаточное количество времени (7 дней) для надлежащего выполнения своих обязанностей и обещаний, которые были озвучены в ходе конкурса между кандидатами.
Судом не установлены полноценные основания для увольнения гражданина Jim Grand по причине : "Потеря доверия".
Суд отказал в удовлетворении ходатайства гражданина Jim Grand от 23.04.2022 "о предоставлении доказательств делопроизводства прокуратуры".
Суд не принял видеофиксацию от прокуратуры для оправдания действий Генерального прокурора Ilya Grosman по причине : "Недопустимости доказательств для рассмотрения и принятия решения".
Суд не установил нарушение положений нормативно-правовых актов штата San Andreas со стороны гражданина Jim Grand.
Генеральный прокурор Ilya Grosman нарушил положения Трудового Кодекса штата San Andreas , а именно статьи 7.2 и 7.3.
ПОСТАНОВИЛ
Признать Ilya Grosman виновным в совершении преступления, предусмотреннего статьями 15.1 и 17.5 УАК;
В связи с потерей рабочего места гражданина Jim Grand выплатить моральную компенсацию истцу в размере 25.000$. Моральную компенсацию взыскать с премирования Министерства Юстиции;
Увольнение гражданина Jim Grand с должности Заместителя Министра Юстиции признать незаконным.
Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.