Отказано Исковое заявление №DC820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan_Salvatore

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Red Pandetti
Против гражданина:
SANG DF SP 3960
SANG DF SP 1588​

Исковое заявление №DC820

Я, гражданин [Red Pandetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на
SANG DF SP 3960 SANG DF SP 1588
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18:15 14.02 На трассе мы с коллегой хотели поговорить с сотрудником о важном , но по нашей машине открыли огонь , Как только мы остановились ,тут же со всех сторон был открыт огонь по нам . Меня и коллегу ранили ,но оказали помощь на месте и тут же задержали.. По статьям: 12.8 17.1 сотрудник 3960 .. Пока мы ехали до фт, сотрудник 3960 решил выйти из машины на 4 минуты (( краш )) 18 23 - 18 27 Пока мы сидели с сотрудник 1588 - он общался на каком то непонятном языке ,я сомневаюсь, что такие сотрудники должны служить нашей родине.
Когда мы приехали на ФТ сотрудник 3960 ушел с кем то разговаривать. Сотрудник 1588 высадил меня из машины и начал бегать со мной по улице ,я просил его остановиться или посадить меня в машину т.к очень сильно болели колени после ранения. Он игнорировал мою просьбу .
в 18 34 сотрудник 3960 вызвал адвоката ,а в 18 36 сказал,что адвокат не принял вызов .Прошу так же проверить ,вызывал ли он адвоката.
за это время сотрудник 1588 бегал со мной и бил меня об стену, при этом игриво общаясь.
В 18 36 дали возможность позвонить ,но в 18 38 уже были одеты на мне наручники.
Обыск никто не проводил, паспорт не спрашивали. Сотрудник саспы по просьбе сотрудника 3960 посадил меня на 2 года

На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видеофиксацию сотрудников.
Удалить из базы мою судимость.
Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости закона.
Выплатить компенсацию в размере 130.000$
По 50.000 за каждый год в тюрьме
30.000 моральная компенсация.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить фиксацию с бодикамер на автомобиле: Army 20 и камер ФТ
3. Список свидетелей (если они имеются): Blue Pandetti - так же был задержан
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: APTEM#5248 @gmail.com
Дата подачи искового заявления: 14.02.2023
Подпись истца:
1676398585827.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху