Отказано Исковое заявление №DC822

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unbersteep

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dope Right

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dope Right, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Federal Investigation Bureau c нашивками: [FIB | FNA | 2932], [FIB | FNA | 2933] и [FIB | FNA | 2934], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

13.04 я находясь на авторынке нашего города, находящегося на амфитеатре, услышал как сотрудники FIB задержали жителя нашего города по статье 12.6 за то, что он стоял на своем автомобиле и продавал его. Агенты не предъявили свои нашивки или другие опознавательные знаки. Я, увидев, что проходит незаконное задержание - потребовал жетоны у граждан, в чем было отказано. Вскоре, данные сотрудники вернулись, а я был задержан ими по статье 17.3.2, а именно отвлечение сотрудников от работы (данного деяния произойти не могло, т.к. неизвестные мне люди, уводившие случайного продавца авторынка, по моим догадкам сотрудниками не являлись, ибо не предъявили жетоны или удостоверения). Нарушая процессуальный кодекс, сотрудниками с жетонами [FIB | FNA | 2932], [FIB | FNA | 2933], и [FIB | FNA | 2934] мне было зачитано правило Миранды, не предъявив мне перед этим свои жетоны или удостоверения, что нарушает Процессуальный кодекс Штата San Andreas, а именно гл. II, ч.2 (Порядок задержания правомочным лицом). Вскоре, я был доставлен в КПЗ LSPD, где мне были предъявлены жетоны сотрудников FIB. Так, как я являюсь сотрудником LSSD (на тот момент в отпуске), было запрошено мое непосредственное начальство.
Также, хотелось бы заметить, что сотрудник с жетоном [FIB | FNA | 2932] пренебрёг использованием стерильных одноразовых перчаток при вторичном обыске, что является нарушением статьи 15.6 УАК. Вследствие, агентами с жетонами [FIB | FNA | 2932] и [FIB | FNA | 2933] был неоднократно нарушен этический кодекс (неуважительное обращение ко мне на "ты" - [FIB | FNA | 2932], нарушение статьи 12.6 УАК - мат в общественном месте). Вскоре прибыло мое начальство, разобравшись с ситуацией, решили отпустить меня "под выговор".

Согласно законодательству штата San Andreas, данные действия можно квалифицировать как:

12.6 [А] Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство (См. комментарий к ст. 12.6) - От 20 до 40 суток ограничения свободы либо штраф - до 5.000$ Стоимость залога от 4.000$ до 6.000$

15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ Штраф от 20 000$ до 35 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда .

16.4 [Ф] Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
➥ По решению суда до 4 лет лишения свободы.

17.5 [Р] Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред.
➥ Штраф от 15 000$ до 30 000$, либо до 2 лет лишения свободы по решению суда.

Прошу:

1. Признать сотрудников виновными и назначить наказание в соответствие с законодательной базой штата San Andreas.
2. Возместить моральный ущерб.

Ходатайствую:

1. Запросить записи с боди-камер агентов а так же видео-регистратора машины с номером FIB01 в промежуток с "13.04.2022 В 13:10-13:30"
2. Установить сотруднику с нашивкой [FIB | FNA | 2932] запрет на увольнение и любые иные кадровые изменения.
3. Установить сотруднику с нашивкой [FIB | FNA | 2933] запрет на увольнение и любые иные кадровые изменения.
4. Установить сотруднику с нашивкой [FIB | FNA | 2934] запрет на увольнение и любые иные кадровые изменения.
5. Привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [FIB | FNA | 2932] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.4, 17.5
6. Привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [FIB | FNA | 2933] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 12.6, 15.1, 15.6, 16.4, 16.4, 17.5.
7. Привлечь к ответственности сотрудника с нашивкой [FIB | FNA | 2934] к действующей УАК штата San-Andreas по статьям 15.1, 15.6, 16.4, 16.4, 17.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Запись с личной боди-камеры: Видео №1
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Unbersteep#9045, 5210716

Дата подачи заявления: 13.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): D.Right

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS

1649345643051.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-822-1

Окружной суд в составе судьи Marcus Mixer , о принятие искового заявления к производству

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему производству.
  2. Запретить любые кадровые изменения и переводы агентам с опознавательными знаками : [FIB | FNA | 2932], [FIB | FNA | 2933] и [FIB | FNA | 2934];
  3. Предоставить личные данные агентов с опознавательными знаками : [FIB | FNA | 2932], [FIB | FNA | 2933] и [FIB | FNA | 2934];
  4. Установить запрет на удаление видеофиксации за 13.04.2022
  5. Предоставить видеофиксацию за 13.04.2022 в период с 13:10 - 13:40
  6. Генеральной прокуратуре назначить прокурора ответственного за исковое заявление
  7. Установить срок исполнения 24 часа с момента официальной публикации
Окружной судья Marcus Mixer
1650085091075.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление прокурора Devid Amati​

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 16.04.2022
Ilya_Grosman.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Рассмотрев исковое заявление №DC822, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение:

1. Уважаемый Dope Right, уведомляю вас о том, что ваше исковое заявление переходит окружному судье Jesus Rafferty, в связи с отставкой предыдущего судьи.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Jesus Rafferty

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC822-3
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC822, постановил:
  1. Уважаемый Dope Right, уведомляю вас о том, что ваше исковое заявление переходит окружному судье Nikolas Grosman, в связи с отставкой предыдущего судьи.
Окружной судья Nikolas Grosman
Подпись N.Grosman

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC822-4
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC822, постановил:
  1. Прекратить судопроизводство в связи с пропажей сотрудников закрыть дело и отправить в архив.
  2. Взыскать с премирования FIB моральную компенсацию в размере 30.000$ в пользу истца Dope Right.
  3. В удовлетворении остальных требований отказать, в связи с первым пунктом.
Окружной судья Nikolas Grosman
Подпись N.Grosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху