Рассмотрено Исковое заявление №DC823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь
От гражданина : Ilon Welazquez
Исковое заявление №DC823
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SASPA Kosta Wayne
, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я заключённый Ilon Welazquez только что переведённый в Федеральную Тюрьму прибыл в свой блок , ко мне подбежал сотрудник SASPA и приказал мне идти работать на завод , я выполнил его приказ и он меня сопроводил до завода на работу где внутри блока завода он начал меня оскорблять и я спросил у сотрудника как он меня назвал и он повторно оскорбил меня и повысил длительность срока заключения на 1 год.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина Kosta Wayne к уголовной ответственности по статьям, 15.1 УАК , 15.1.1 УАК, 15.6 УАК , 7.6 УАК , 12.6 УАК.
3. Прошу отстранить гражданина Kosta Wayne от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
5. Прошу снизить срок в связи с незаконным увеличением длительности отбывания наказания.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 35.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с сотрудника SASPA
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867.

Дата подачи заявления: 13.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DС823-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC823, постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на любые кадровые изменения сотруднику SASPA Kosta Wayne.
  3. Установить запрет на удаление видеофиксации от 14.04.2022.
  4. Генеральной прокуратуре назначить прокурора, ответственного за данное исковое заявление.
  5. Ответственным за 2 и 3 пункт настоящего постановления является старший состав SASPA.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление прокурора Sergo Lopes​

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 15.04.2022
Ilya_Grosman.png

Я Ilon Welazquez информирую письмом окружной суд о дате и времени инцидента по исковому заявлению
№DC823 : 20:29 13.04.2022

Дата подачи заявления: 15.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DС823-2
tMQcbub.png

Председательствующим судьей по данному иску становится Ruby Rose.
В ходе пересмотра искового заявления Судом было принято решение прекратить производстве в связи с отсутствием доказательств предполагаемого правонарушения. Мистер Ilon Welazquez, Вы можете обратиться в Прокуратуру для проведения расследования по Вашей жалобе.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху