- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки: Lina Snow
От гражданки: Lina Snow
Исковое заявление №DC828
Я, гражданка Lina Snow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера с нашивкой [LSPD | CPD | 005 | Y.N.] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: Я стояла в холле EMS, забыв снять маску, через мгновение ко мне подходит сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 005 | Y.N.], показывает мне свою нашивку, после чего без слов сразу же надевает наручники. Данный сотрудник находился в костюме модерн в ходе всех процессуальных действий. Пока меня везли в КПЗ я предложила добровольно снять свою маску, ведь я просто забыла это сделать ранее, на что мне отказали, сорвав ее уже будучи в КПЗ. Также при совершении первичного обыска офицер не спросил меня о местонахождении моих документов. После обыска он обнаружил у меня оружие со сбитыми номерами, которое я не успела сдать сотруднику Федерального Бюро, так как заехала по пути за таблеткой в больницу. После чего меня повезли в ФТ, но по пути мне не была зачитана миранда второй раз, также меня не пристегнули, когда сажали в служебный транспорт.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Провести юридическую реабилитацию всех статей, полученных истцом в ходе этого задержания.
2. Прошу привлечь Офицера с нашивкой [LSPD | CPD | 005 | Y.N.] к уголовной ответственности по статьям, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17.5 УАК , 16.4 УАК.
3. Выплатить полную стоимость маски истцу, а именно 12.100$.
4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 005 | Y.N.].
3. Список свидетелей или экспертов: Не имеются.
4. Электронная почта и телефон: wq'ushka#2131 , 5460064.
Дата подачи заявления: 14.04.2022.
Подпись истца: Lina Snow
Последнее редактирование: