Рассмотрено Исковое заявление №DC828

• Автор темы Автор темы Yumi Ai
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yumi Ai

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки: Lina Snow
Исковое заявление №DC828

Я, гражданка Lina Snow, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера с нашивкой [LSPD | CPD | 005 | Y.N.] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  • Подробное описание правонарушения: Я стояла в холле EMS, забыв снять маску, через мгновение ко мне подходит сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 005 | Y.N.], показывает мне свою нашивку, после чего без слов сразу же надевает наручники. Данный сотрудник находился в костюме модерн в ходе всех процессуальных действий. Пока меня везли в КПЗ я предложила добровольно снять свою маску, ведь я просто забыла это сделать ранее, на что мне отказали, сорвав ее уже будучи в КПЗ. Также при совершении первичного обыска офицер не спросил меня о местонахождении моих документов. После обыска он обнаружил у меня оружие со сбитыми номерами, которое я не успела сдать сотруднику Федерального Бюро, так как заехала по пути за таблеткой в больницу. После чего меня повезли в ФТ, но по пути мне не была зачитана миранда второй раз, также меня не пристегнули, когда сажали в служебный транспорт.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
    1. Провести юридическую реабилитацию всех статей, полученных истцом в ходе этого задержания.
    2. Прошу привлечь Офицера с нашивкой [LSPD | CPD | 005 | Y.N.] к уголовной ответственности по статьям, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17.5 УАК , 16.4 УАК.
    3. Выплатить полную стоимость маски истцу, а именно 12.100$.
    4. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
    2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 005 | Y.N.].
    3. Список свидетелей или экспертов: Не имеются.
    4. Электронная почта и телефон: wq'ushka#2131 , 5460064.

Дата подачи заявления: 14.04.2022.
    Подпись истца: Lina Snow

Последнее редактирование:
1649953989453.png

DISTRICT COURT
STATE OF SAN ANDREAS
1647278652302.png
Lina Snow,
Plaintiff,
v.

РЕШЕНИЕ №DC828
Yunus Nazarov,
Defendants.

Окружной суд, в составе судьи Marcus Mixer

УСТАНОВИЛ

13.04.2022 в холле Emergency Medical Service , иначе EMS по адресу в Строберри гражданка Lina Snow была в маске , после чело сотрудник LSPD Yunus Nazarov задержал гражданку Lina Snow , которая убегала от него , инкриминировав статью 13.4 УАК . В ходе процедуры ареста у гражданки Lina Snow было найдено оружие со сбитыми номера . Yunus Nazarov , заметив это , инкриминировал статью 12.8 УАК . На судебном заседании Lina Snow заявила , о том что задержание незаконное так как сотрудники правоохранительных органов и силовых структур обязаны перед тем как срывать маску предложить гражданину снять маску самостоятельно. Срывать маску с человека можно только в том случае, если он отказывается снимать ее самостоятельно. Также она посчитала , что хотела сдать оружие добровольно , которое нашли при аресте. В соответствии 5.6 УАК лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в статьях 12.8, 12.9, 13.1, 13.2 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности по соответствующей статье. Не может признаваться добровольной сдачей предметов их изъятие при задержании лица, а также при производстве любых оперативных и/или следственных действий. Обвиняемый Yunus Nazarov сказал , что исполняет свои обязанности добросовестно , соблюдает законы и ни разу не попадал под уголовную ответственность.

1647280796140.png

РЕШИЛ
  1. Признать Yunus Nazarov (Паспорт - 82826) виновным в совершении преступления, предусмотренными статьями 15.6 УАК и наложить ему судебный штраф в размере 35.000$ c дальнейшем пополнением казны правительства;
  2. Реабилитировать судимости гражданке Lina Snow по статьям 12.8 и 13.4 УАК от 13.04.2022;
  3. Выплатить компенсацию гражданке Lina Snow в размере 30.000$ из премирования Los Santos Police Departnment;
  4. Установить срок исполнение постановления 72 часа с момента официальной публикации.

Решение вступает в силу и подлежит обжалованию в Верховном суде.
Окружной судья Marcus Mixer
1650039910200.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху