Рассмотрено Исковое заявление №DC835

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferik Moon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ferik Odyvanchik.

Исковое заявление № DC835.
Я, гражданин Ferik Odyvanchik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 1908 | M.A.]. ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 17.04.2022 в районе 07:30 - 8:00 Я Ferik Odyvanchik ждал такси около городской больницы в маске и ко мне подъезжает сотрудник LSPD и надевает наручники , нарушав при этом Процессуальный кодекс Штата San Andreas Главу XII Пункт 1 Подпункт 2 и Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas Раздел 1 Подраздел 2 и инкриминировал мне статью 13.4 при этом не проводя первичный обыск. После указания на его нарушение Процессуального кодекса офицер продолжил задержание , после чего я запросил помощь адвоката но не уверен сотрудник подал запрос на него. Помимо этого когда сотрудник первый раз зачитывал Миранду он не не озвучил моё право на телефонный звонок. Во время дальнейшего задержания сотрудник изъял у меня свертки на дальнейшую экспертизу и посадил меня за статью 13.4.

Требование Истца по исковому заявлению №DC835 в окружной суд штата San Andres:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 1908 | M.A.].
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 20.000$
3.Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 1908 | M.A.] по статьям: 15.6 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSPD
3. Электронная почта (Discord) и телефон: Ferr1K#9403 и7783895

Дата подачи заявления: 17.04.2022.
Подпись истца: Ferr1K

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-835-1
17 апреля 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed ,рассмотрев материалы искового заявления №DC835, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника LSPD , имеющего опознавательный знак [LSPD | CPD | 1908 | M.A.] ;
  3. Установить запрет на удаление видеофиксации от 17.04.2022 сотрудника LSPD, имеющего опознавательный знак [LSPD | CPD | 1908 | M.A.] ;
  4. Руководству LSPD или сотруднику предоставить на почту судье Antonio Swed Имя, Фамилию, почту и номер паспорта сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSPD | CPD | 1908 | M.A.];
  5. Руководству LSPD или сотруднику предоставить на почту судье Antonio Swed видеофиксацию от 17.04.2022 сотрудника, имеющего опознавательный знак [LSPD | CPD | 1908 | M.A.] ;
  6. Направить копию данного постановления LSPD ;
  7. Установить срок исполнения постановления в 24 часа с момента опубликования данного постановления ;
  8. Генеральной прокуратуре назначить прокурора для проведения расследования.

swed-png.656948

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального Прокурора Kvoom Fontely

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 18.04.2022
Ilya_Grosman.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-835-2
21 апреля 2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC835, постановил:
  1. Назначить открытое судебное заседание по делу №DC-835 на 20:00 24.04.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Обязать истца Ferik Odyvanchik , ответчика сотрудника LSPD Mike Alonso , государственного обвинителя Kvoom Hill явиться на судебное заседание.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-835-3
23 апреля 2022г.

Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , рассмотрев материалы искового заявления №DC835, постановил:
  1. Перенести судебное слушанье по делу №DC-835 на 20:00 23.04.2022 в зале судебных заседаний Мэрии города Лос-Сантос;
  2. Обязать истца Ferik Odyvanchik , ответчика сотрудника LSPD Mike Alonso , государственного обвинителя Kvoom Hill явиться на судебное заседание.

K61Vjxh.png
swed-png.656948

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-835
23 апреля 2022г.
Рассмотрев исковое заявление №DC835, Окружной суд, в составе судьи Antonio Swed , руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами

УСТАНОВИЛ

• Офицер LSPD Mike Alonso не предупредил гражданина снять маску в общественном месте и сразу перешёл к процедуре задержания, нарушив положения судебного прецедента Окружного суда №DC-499 от 31.12.2021 и положения УАК Штата San-Andreas , а именно комментарий к статье 13.4 УАК Штата San Andreas.
  • Офицер LSPD Mike Alonso не предложил гражданину оплатить штраф , нарушив прецедент Конституционного суда по обращению №001 от 13.05.2021.
  • Судом не установлено нарушение порядка задержания согласно Процессуальному Кодексу штата San-Andreas. Офицер имеет право проводить первичный обыск на своё усмотрение.
  • Право на телефонный звонок гражданину были зачитаны в ходе задержания. Адвокат был запрошен в рацию.
  • Неопознанные вещества , которые были изъяты у гражданина в ходе задержания , находятся в зип-пакете в департамента полиции г.Лос-Сантос.
  • В связи с нарушением процессуального кодекса , вышеупомянутых положений и судебных прецедентов улики, которые были изъяты у гражданина , являются недопустимыми доказательствами для возбуждения уголовного дела.

ПОСТАНОВИЛ

1. Признать Mike Alonso виновным в совершении преступления, предусмотреннего статьями 16.5 и 17.5 УАК;
  2. В качестве наказания, за совершенное преступление, с учетом смягчающих обстоятельств, взыскать с Mike Alonso судебный штраф в размере 100.000$ в пользу казны правительства штата;
  3. Оправдать гражданина Ferik Odyvanchik по статьям 13.4 и 17.3 УАК SA от 17.04.2022;
  4. Установить срок исполнения пункта 2 настоящего постановления в 72 часа с момента официального опубликования;
  5. Выплатить гражданину Ferik Odyvanchik в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 35.000$, вычитав данную сумму из казны штата. Исполнение возложить на Министерство финансов.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит обжалованию в Верховном суде.
K61Vjxh.png

swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху