Отказано Исковое заявление №DC836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olexandr_Dawelli

Новичок
Пользователь

Я, гражданин Olexandr Dawelli, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [SASPA | FSD | 1739 | I.K.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

Я, заключенный Olexandr Dawelli стоял в задумии в столовой. В эти мгновения ко мне подошел сотрудник SASPA с нашивкой [SASPA | FSD | 1739 | I.K.], и не представившись в невежливой форме, тем самым нарушая ЭК приказал мне работать, я спросил, почему я должен работать, вслед за этим в меня посыпались оскорбления, угрозы. После этого сотрудник открыв мое дело сразу увеличил срок моего заключения. Он отвел меня в сторону уборных, где попытался заставить меня при помощи физ.силы и морального давления мыть унитазы, писуары. Я не захотел этого делать, после чего мой срок заключения был увеличен еще раз. После данных действий Сотрудник, если его можно так назвать отвел меня в душевые, где при помощи дубинки, кулаков, со своим колегой нанесли мне увечия. Также они хотели пустить в ход Тайзер, но их что-то остановило. После всего пережитого меня отправили в карцер. Хотелось-бы отметить что все это происходило на глазах у других охранников, и при множестве оскорблений.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина [SASPA | FSD | 1739 | I.K.] к уголовной ответственности по статьям, 15.1 УАК , 15.1.1 УАК, 15.6 УАК , 6.1 УАК , 6.7 УАК .
3. Прошу отстранить гражданина [SASPA | FSD | 1739 | I.K.] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
5. Прошу снизить срок в связи с незаконным увеличением длительности отбывания наказания.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *клик*
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с сотрудника SASPA в период с 17:30 16.04.2022 по 18:00 16.04.2022
3. Список свидетелей или экспертов :Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: vazhniy#1051

Дата подачи заявления:17.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dawelli

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT

tMQcbub.png

Исковое заявление подано не по форме. Отказано.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху