- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Maxim Orsov
Против гражданина [LSPD | SWAT | SP | №4357]
От гражданина:Maxim Orsov
Против гражданина [LSPD | SWAT | SP | №4357]
Исквое заявлоение №DC840
Я, гражданин Maxim Orsov являюсь государственным адвокатом пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с данным бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №4357], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 23:41:40 22.02.2023 я находился на территории КПЗ LSPD (имея на это право) спокойно шел и ко мне подбежав сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №4357] начинает спрашивать кто я сам при этом не предъявив опознавательного знака. Я ответил гражданин т.к я не знал кто он после этого сотрудник надевает на меня наручники и выводит меня из кпз не проверим моего удостоверение после того как сотрудник меня вывел из кпз по моему напоминанию показывает мне свой бейджик.
На основании изложенного, прошу суд:
1.. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию c нагрудной камеры сотрудника [LSPD | SWAT | SP | №4357]
всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. В случае признание вины взыскать в отношении гражданина с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №4357] в мою сторону моральный ущерб в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются):Не имеються
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеються
5. Электронная почта и номер телефона: Попузяна#3634@sa.com Номер телефона: 8450477
Дата подачи искового заявления: 22.02.2023
Подпись истца:M.Orsov