Рассмотрено Исковое заявление №DC844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexx244

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Alexey Fisher.

Исковое заявление №DC844
Я, гражданин Alexey Fisher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Adolph Wilson ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.04.2022 в районе 19:00 - 19:25 Я Alexey Fisher двигался на автомобиле друга в районе Сенди-Шорса, меня остановили сотрудники LSPD для проверки документов, после они обнаружили, что автомобиль мне не принадлежит, надели наручники, посадили в автомобиль, зачитали миранду и увезли в участок LSPD. Обыскали, не объяснив причину задержания и не назвав статью посадили меня в кпз. Так же сотрудники LSPD находились не в своей юрисдикции и не имели права меня задерживать.

Требование Истца по исковому заявлению №DC844 в окружной суд штата San Andres:

1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 30.000$
3.Признать виновным сотрудника LSPD Adolph Wilson , по статьям: 15.1, 15.6 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSPD
3. Электронная почта (Discord) и телефон: Nikolaich#2866 и 7729001

Дата подачи заявления: 20.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.F.

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
tMQcbub.png

Исковое заявление принято к производству.
Сотруднику LSPD Adolph Wilson предоставить Суду видеофиксацию предполагаемого правонарушения, задержания и ареста гражданина Alexey Fisher. Необходимые материалы необходимо предоставить Суду в течение 24 часов.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
tMQcbub.png

Назначить судебное заседание по данному иску на 24.04.2022 в 19:00 по местному времени штата.
Следующим лицам явиться на судебное заседание в мэрии ЛС: Alexey Fisher, Adolph Wilson.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Я, Adolph Wilson, сотрудник на которого подан судебный иск, подаю ходатайство о перенесении судебного заседания на 20 часов 30 минут, в связи с занятостью в семейных обстоятельствах.

Дата подачи ходатайства: 24.04.2022
Подпись: A.Wilsos

Я, Adolph Wilson, сотрудник на которого подан судебный иск, подаю ходатайство о перенесении судебного заседания на 20 часов 30 минут, в связи с занятостью в семейных обстоятельствах.

Дата подачи ходатайства: 24.04.2022
Подпись: A.Wilsos
THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
tMQcbub.png

Ваше ходатайство одобрено. Судебное заседание по данному иску перенесено на 24.04.2022 в 20:30 по местному времени штата.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
РЕШЕНИЕ №DC844
tMQcbub.png

Сотрудник LSPD Adolph Wilson арестовал гражданина Alexey Gelenyan (ранее Alexey Fisher; паспорт #520539), нарушив юрисдикцию. В связи с этим Суд принял решение:
1. Признать сотрудника LSPD Adolph Wilson виновным в совершении преступления, предусмотренное статьей 15.1 УАК SA.
2. Назначить сотруднику LSPD Adolph Wilson судебный штраф в размере 15 000$, который должен быть выплачен в течение 48 часов.
3. Выплатить гражданину Alexey Gelenyan в течение 48 часов моральную компенсацию в размере 15 000$, вычитав данную сумму из финансирования LSPD. Исполнение возложить на Министерство финансов.

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
tMQcbub.png

Внести корректировку технико-юридического характера в РЕШЕНИЕ №DC844, а именно с "Alexey Gelenyan" на "Aleksey Gelenyan".

tMQcbub.png

yH2L2X4.png

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху