- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Alexey Fisher.
Исковое заявление №DC844
Я, гражданин Alexey Fisher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Adolph Wilson ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.04.2022 в районе 19:00 - 19:25 Я Alexey Fisher двигался на автомобиле друга в районе Сенди-Шорса, меня остановили сотрудники LSPD для проверки документов, после они обнаружили, что автомобиль мне не принадлежит, надели наручники, посадили в автомобиль, зачитали миранду и увезли в участок LSPD. Обыскали, не объяснив причину задержания и не назвав статью посадили меня в кпз. Так же сотрудники LSPD находились не в своей юрисдикции и не имели права меня задерживать.
Требование Истца по исковому заявлению №DC844 в окружной суд штата San Andres:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 30.000$
3.Признать виновным сотрудника LSPD Adolph Wilson , по статьям: 15.1, 15.6 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSPD
3. Электронная почта (Discord) и телефон: Nikolaich#2866 и 7729001
Дата подачи заявления: 20.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.F.
От гражданина: Alexey Fisher.
Исковое заявление №DC844
Я, гражданин Alexey Fisher, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Adolph Wilson ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.04.2022 в районе 19:00 - 19:25 Я Alexey Fisher двигался на автомобиле друга в районе Сенди-Шорса, меня остановили сотрудники LSPD для проверки документов, после они обнаружили, что автомобиль мне не принадлежит, надели наручники, посадили в автомобиль, зачитали миранду и увезли в участок LSPD. Обыскали, не объяснив причину задержания и не назвав статью посадили меня в кпз. Так же сотрудники LSPD находились не в своей юрисдикции и не имели права меня задерживать.
Требование Истца по исковому заявлению №DC844 в окружной суд штата San Andres:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 30.000$
3.Признать виновным сотрудника LSPD Adolph Wilson , по статьям: 15.1, 15.6 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSPD
3. Электронная почта (Discord) и телефон: Nikolaich#2866 и 7729001
Дата подачи заявления: 20.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.F.