- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Yarik_Samalez
Против гражданина: Ded Tokami
От гражданина: Yarik_Samalez
Против гражданина: Ded Tokami
Исковое заявление №DC844
Я, гражданин Yarik Samalez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Ded Tokami, возраст 70, номер телефона 8567069, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я стоял в холле LSPD, ушел в себя, ко мне подходит сотрудник LSPD, и начинает проводить процессуальные действия, задержав меня по 13.4, сотрудник не представился, не провел обыск, он просто надел наручники, сказал за что задержан, и зачитал миранду. И тем самым нарушил 16.5.1 и 15.6
На основании изложенного, прошу суд:
1.Признать виновным Ded Tokami в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5.1 Уголовно-Административного кодекса.
2. Признать виновным Ded Tokami в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
3. В случае признания вины Ded Tokami снять с должности и в последствии уволить.
4. В случае признания вины Ded Tokami заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
5. В случаем признания вины обязать Ded Tokami выплатить Yarik_Samalez моральную компенсацию в размере 30000 c казны lspd.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей Нету
4. Список экспертов Нету
5. Электронная почта и номер телефона: kaban#3727@sa.com 9697871
Дата подачи искового заявления: 21:02:23
Подпись истца: Yariik