Отказано Исковое заявление №DC845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavikdjon_Avtoritetovich

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд штата

От гражданина: Morti Avtoritetovich

Исковое заявление №DC845

Я, гражданин города Лос-Сантос, Штата Сан Андреас Morti Avtoritetovich подаю в суд на сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | AD | 54 | K.F.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стоял в холе LSSD, никого не трогал, беседовал с милой Рут и гражданином, подлетают двое людей в гражданском, один вообще в стонике, наверное забивной но это - дело каждого, я прошу человека со стоником отойти и не подслушивать о чем мы беседуем, на что он мне в ответ говорит что он меня сейчас задержит по 17.3 якобы я отвлекаю его от работы, на минуточку человека в штатском который даже не показал мне свои документы, откуда я могу знать кто он? После чего я его прошу общаться со мной на Вы, он ведь обязан если он сотрудник, на что он мне говорит что я еще "не дорос" после чего я замечаю как сотрудник с нашивкой [LSSD | AD | 54 | K.F.] включает свою боди камеру и задерживает меня по 17.3 что я оскорбил сотрудника при исполнении. ((при каком исполнении когда он в штатском и даже не представился мне = для меня он гражданский пока я не увижу на нем форму либо его удостоверение\жетон)). Поскольку я видел момент когда он нажал на камере кнопку включения записи я считаю что на его боди камере не зафиксировано никакое оскорбление сотрудника при исполнении. По этому я считаю что задержание было заведомо ложное и безосновательно. Прошу запросить у сотрудника с нашивкой [LSSD | AD | 54 | K.F.] запись с его боди камеры и проверить запись на наличие моего нарушение и дать оценку правомерно ли было его задержание и хватает ли у него доказательств для задержания. Вызванный адвокат мне особо ничем не помог и по итогу я потерял свое личное и драгоценное время, а так же оплатил штраф в размере 5000$. Если Вам необходимо запрашивайте полную фиксацию процессуальных действий со мной у сотрудника с нашивкой [LSSD | AD | 54 | K.F.]

Дата и время ареста: 20.04.2022 17:13

Требование:

1. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности которая предусмотрена законодательством в виде статьи УАК, а именно: 16.4 , 16.5 , 17.5 а так же отправить на переаттестацию данного сотрудника.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в виде 35000$ поскольку я потерял свое драгоценное время, сотрудник причинил мне моральное страдание, а так же за такое наглое заведомо ложное задержание поскольку нет никаких доказательств моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]

2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника, а так же:
Видеозапись с моей боди-камеры [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются

4. Электронная почта (Discord) и телефон: Avtoritetovich#6885 , 5353915

Дата подачи заявления 21.04.2022

Подпись истца (подавшего исковое заявление): Avtoritet

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-845-1

Окружной суд, в составе судьи Jami Thompson, изучив исковое заявление №DC845

ПОСТАНОВИЛ

Отказать в рассмотрение искового заявления №DC845 в связи с отсутствием состава преступления .

tMQcbub.png

Окружной судья Jami Thompson

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху