Рассмотрено Исковое заявление №DC847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnJonsonn

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: John Jonsonn.

Исковое заявление №DC847
Я, гражданин John Jonsonn, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Sergey Muravyov ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.04.2022 в районе 19:30 - 20:30 Я John Jonsonn я ехал на автомобиле по автомагистрали. Сотрудники LSPD потребовали остановиться, при этом не представились. Я не понял требования и продолжил движение, после чего получил удар белым автомобилем и был выкинут на обочину. После по мне открыли огонь, тяжело ранили. Затем заковали в наручники и оказали медицинскую помощь. Когда меня посадили в автомобиль начали зачитывать права, на мою просьбу выключить радио и говорить четче игнорировали. После всё таки выключили музыку, но права свои я так и не понял. По прибытию в полицейский участок, меня отдали другому сотруднику, который что-то бубнил себе под нос, а после посадил в КПЗ по 17.6 УАК.
Со стороны сотрудников LSSD был нарушен процесс задержания, т.к. они не показали мне нашивку.
Мои законные требования на телефонный звонок не были выполнены, так же не известно был ли запрос адвоката со стороны сотрудников.

Требование Истца по исковому заявлению №DC847 в окружной суд штата San Andres:

1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Sergey Muravyov
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 20.000$
3.Признать виновным сотрудника LSSD Sergey Muravyov, по статьям: 15.1, 15.6 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSSD
3. Электронная почта (Discord) и телефон: John Jonsonn#6142 и 1810711

Дата подачи заявления: 21.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.J

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-847-1
28.04.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC847, постановил:

1. Закрыть исковое заявление №DC847 в связи с невозможностью востребовать с сотрудника LSSD Sergey Muravyov записи с BodyCam по истечении 72 часов с момента инцидента ( Гл. IV ст.2 Процессуального кодекса S.A.: "Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи");
  2. Выплатить истцу John Jonsonn компенсацию в размере 15 000$ из казны штата;
  3. Ответственность за исполнения п. 2 настоящего постановления возложить на Министерство финансов.
  4. Истец в праве востребовать компенсацию в Мэрии Los Santos.

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху