Рассмотрено Исковое заявление №DC848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markuskane14

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Markus Davis.

Исковое заявление №DC848
Я, гражданин Markus Davis, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Kassi Eroxed ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.04.2022 в районе 1:30 - 2:10 Я Markus Davis, находился около оружейного магазина №1 и общался с незнакомым мне гражданином, в то время к нам подъехал неизвестный с предложением приобрести наркотические средства. Гражданин, находящийся со мной рядом в грубой форме ответил ему отказом, после чего неизвестный въехал в мой личный автомобиль. Я в грубой форме выразил свое негодование, после чего мне заблокировали путь, и приехал сотрудник LSPD. Гражданин, с которым я общался, незаметно для меня испарился, после чего отшучиваясь, сотрудник LSPD под диктовку неизвестного, надел на меня наручники (возможно данный сотрудник был в сговоре с этим человеком), обыскал меня и мой автомобиль, посадил меня в свой автомобиль и увез в КПЗ, инкриминировав мне статью 17.3 УАК.
Данный сотрудник нарушил процессуальный кодекс. Он не предоставил мне нашивку во время задержания, неправомерно обыскал мою машину, нарушив тем самым главу V, статью 3 процессуального кодекса. Помимо этого второй раз миранду зачитал во время ареста.

Требование Истца по исковому заявлению №DC848 в окружной суд штата San Andres:

1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 30.000$
3.Признать виновным сотрудника LSPD Kassi Eroxed, по статьям: 15.1, 15.6 УАК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSPD
3. Электронная почта и телефон: OneFour#7711 и 3937930

Дата подачи заявления: 22.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.D

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-848-1
28.04.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC848, постановил:

1. Закрыть исковое заявление №DC848 в связи с невозможностью востребовать с сотрудника Los Santos Police Department (LSPD) Kassi Eroxed записи с BodyCam по истечении 72 часов с момента инцидента ( Гл. IV ст.2 Процессуального кодекса S.A.: "Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие обязаны хранить видеофиксацию на протяжении 72 часов с момента записи");
  2. Выплатить истцу Markus Davis компенсацию в размере 15 000$ из казны штата;
  3. Ответственность за исполнения п. 2 настоящего постановления возложить на Министерство финансов.
  4. Истец в праве востребовать компенсацию в Мэрии Los Santos.

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху