Рассмотрено Исковое заявление №DC852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantonik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Gleb Vega

Исковое заявление №DC852
Я, гражданин Gleb Vega, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | SWAT | 1506] & [LSPD | SWAT | 2217] ответчиков, патрулирующих на гос автомобиле с номерами LSPD23 c 13:43 24.04.2022.

Глава Ⅰ - остановка
Я Gleb Vega проезжал улицу Попьюлар-стрит на арендованом у частного лица автомобиле и в 13:44 24.04.2022 меня остановили двое сротрудников LSPD с нашивками [LSPD | SWAT | 1506] & [LSPD | SWAT | 2217], Что первым бросилось в глаза так это их парковка на красном бордюре без маячков и преграждение дороги когда я не противился и остановился по первому требованию, даже не зная кто меня останавливает.

Глава Ⅱ - задержание
Что случилось дальше, мою машину осмотрели и заявили, что она находится в угоне,(Параллельно с этим сотрудник [LSPD | SWAT | 2217] ходил с в открытую с оружием в руках и никак его не использовал) с этим заявлением я не согласен, после этого меня задержали по статье 10.5 (Не сказали какого кодекса, об этом я могу лишь догадываться) если речь шла о УАК то 10.5 является административной статьёй и задерживать по ней просто запрещено, далее после того как меня посадили в машину, офицеры не забрали автомобиль который считали угнанным, что если бы являлась правдой то автомобиль бы сдали на штраф стоянку [15.6] (Эта ситуация навевает мысль о том, что это задержание по 10.5 с последующим арестом сфабриковано [15.1 & 15.1.1] по мотивам личной неприязни, на видео фиксации видно как человек признаётся в том, что знает меня).

Глава Ⅲ - поездка до КПЗ
Меня увезли с места задержания и мы направились к КПЗ, посадив в машину офицер меня не пристегнул, а как давно доказано американскими исследователями из университета Буффало, проанализировавших статистику по ДТП за период с 2000 по 2003 годы, переднее кресло рядом с водительским является самым травмоопасным при ДТП, именно травму я и ощутил после этой поездки, почувствовал я боль я в правом предплечье, груди и голове, потому что в нас врезалось 3 автомобиля, а у меня даже не поинтересовались состоянием здоровья, чтобы помочь если требуется [6.1 & 15.6], я никогда ещё не был так возмущён работой полиции штата, а именно их халатностью к этой работе.
Мне начали читать правило миранды и сказали, что все мои слова сказанные после будут использоваться в суде, что противоречит смыслу который был заложен в правило миранды "Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас.".
И на повороте около закрытой парковки LSPD офицеры сбили своего коллегу на улице Синнер-стрит и продолжили путь [17.1]
Приехав в КПЗ мне повторно не объяснили статьи нарушения [Гл.Ⅱ Ст. 1]

Глава Ⅳ - КПЗ и арест
Прошли все процессуальные действия с обыском и я попросил телефонный звонок, его мне предоставили и затянули его на 15 секунд и сказали, что он завершён ещё до истечения трёх минут(2:52 от начала звонка), тем самым желая ограничить право моего телефонного звонка, пришёл детектив, чтобы опознать вещества найденные при мне (5 грамм марихуаны) [разрешённое кол-во] и далее меня повели к КПЗ завели в камеру и закрыли её не сняв наручники [15.1 & 15.6 & 15.1.1] В итоге мне инкриминировали

(Статьи выше ,помеченные красным, являются статьями УАК)
(Статьи выше ,помеченные синим, являются статьями ПК)
(Статьи выше ,возведённые в [квадратные скобки], являются статьями которые нарушены офицерами)

Доказательная база:
-
Запись с личной бодикамеры с 13:44 по 13:59 24.04.2022
- Запись с бодикамеры сотрудников
[LSPD | SWAT | 1506] & [LSPD | SWAT | 2217] (Если таковая имеется) [Требуется запросить]
- Запись с уличных камер и камер в департаменте
[Требуется запросить]
- Запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с номерами LSPD23
[Требуется запросить]
- Запись в LS gov об аресте "фотография рабочего стола"

Сторона обвинения в лице Gleb Vega требует:
- обвинить сотрудников [LSPD | SWAT | 1506] & [LSPD | SWAT | 2217] за нарушении статей 15.1 15.1.1 15.6 6.1 17.1 УАК с дальнейшим ордером на их арест
- выплатить моральную компенсацию гражданину Gleb Vega в размере 15.000 долларов США
- Обвинить человека проводившего переаттестацию сотрудникам [LSPD | SWAT | 1506] & [LSPD | SWAT | 2217] за нарушение статьи 15.6 УАК
- Снять судимость с гражданина Gleb Vega полученную после ареста его в 13:58 24.04.2022 по статье 10.5
- Запросить запись с бодикамеры сотрудников [LSPD | SWAT | 1506] & [LSPD | SWAT | 2217] с 13:42 по 14:01
- Привлечь прокуратуру по поводу нарушения сотрудниками ЭК а именно 5.2.4 & 5.3.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: "папка с копиями"
2. Доказательства правонарушения: "фотография рабочего стола" Запись с личной бодикамеры
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Nikolas Grosman
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта хлебушек#8732 телефон: 2293712

Дата подачи заявления: 24.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.s

1650822938003.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ​

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Flander Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление прокурора Mattew Grosman.​
Заместитель Генерального Прокурора Flander Grosman
Дата: 25.04.2022

Подпись.png

я истец Gleb Vega подаю ходатайство об отмене судопроизводство и отзываю исковые требования.
Дата: 25.04.2022
Подпись: G.s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху