Отказано Исковое заявление №DC859

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина: Adolph Wilson.

Исковое заявление №DC859
Я, гражданин Adolph Wilson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Johny Grosman ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

23 апреля 2022 года, я сотрудник LSPD Adolph Wilson, был переведен в отдел PA(Police Academy) на основании того, что не явился в строй, связавшись с сотрудником который меня перевел, спросил причину, но сотрудник сказал что все вопросы к Заместителю Начальника CPD Oktavian Lavey, (в данный момент уже не несет службу в LSPD), также попросил обратиться к Начальнику отдела CPD, якобы исходя из его слов "они мне сказали, я перевел", также для разъяснения причины перевода, на момент 23.04.22 Oktavian Lavey исполнял свои должностные обязанности, и сказал мне то, что согласно "Внутреннему регламенту отдела CPD" он мог меня перевести в академию, только лишь из-за того что я не явился в строй. Но, того "внутреннего регламента отдела CPD" на портале штата не существует, насчёт этого я также уточнил у Зам. Начальника отдела, как мне ознакомится с этим "регламентом", на что ответ мне был "Скоро сможешь". В данный момент ответчик Johny Grosman является Зам. Начальником CPD. Обращения к Начальнику отдела CPD по поводу моего перевода, не было, так как поговорив с уже бывшим Заместителем Начальника отдела CPD, я понял что разговор бесполезен. Спустя пару дней, я решил все таки подать на данных граждан иск в суд, так как меня очень возмутила данная ситуация и беспокоит она меня до сих пор! У меня в отделе служит мой брат, с которым у нас развязалась связь между отделами, мы боролись с преступностью, а сейчас у нас пропала мотивация! В данный момент я не хочу снова заполнять заявление на перевод в отдел Central Patrol Division, только из-за того, что там служит, что мало вероятно, а просто получает заработную плату, такое безобразное начальство. Ни в одном законе, не прописано то, что за неявку на построение человека переводят в академию, где служат и обучаются кадеты!

Требование истца по исковому заявлению №DC859 в Окружной суд штата San Andreas:
1. Запросить доказательства моей неявки в строй 23 апреля 2022 года.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
3. Признать виновным сотрудника LSPD Johny Grosman в данный момент действующего Зам. Начальника CPD, согласно статьям УАК: 15.1 15.1.1 17.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства правонарушения: *кликабельно*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта(skkkr#0770] Телефон: 3636033

Дата подачи заявления: 26.04.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Wilson

Последнее редактирование:

Ходатайство.

Я, истец Adolph Wilson, прошу предоставить мне возможность в период ведения дела или разбирательств от прокуратуры, ознакомится с содержимым дела или разбирательства, в письменном виде мне на почту которая указана в иске.

Подпись: A.Wilson
Дата подачи ходатайства: 27.04.2022

Ходатайство.

Я, истец Adolph Wilson, прошу поручить прокурору или сотруднику структуры FIB, допросить Начальника отдела Central Patrol Division Vito Psycho, насчёт темы моего перевода в отдел Police Academy.

Подпись: A.Wilson
Дата подачи ходатайства: 27.04.2022

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД

K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-859​
Окружной суд, в составе судьи Jefery Grosman ,рассмотрев материалы искового заявления №DC859, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству ;
  2. Запретить любые кадровые изменения сотруднику Johny Grosman
  3. Офису генерального прокурора назначить ответственного прокурора за данное исковое заявление;
  4. Установить срок исполнения 24 часа с момента официальной публикации.
  5. Установить запрет сотруднику Johny Grosman на удаление видеофиксации на момент делопроизводства.
СУДЬЯ
529931A1-B11F-476F-850E-55FFE58DB81C.png
Jefery Grosman

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД

K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-859-1​
Окружной суд, в составе судьи Jefery Grosman ,рассмотрев материалы искового заявления №DC859, постановил:
  1. Закрыть дело. По причине: недостаточно доказательств.
СУДЬЯ

529931A1-B11F-476F-850E-55FFE58DB81C.png

Jefery Grosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху