Отказано Исковое заявление №DC863

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kovboy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jake Lopes подаю подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудников FIB с опознавательным знаком - [FIB | FPB | 2814],[FIB | FPB | 890].

1. Подробное описание правонарушения: 29.04.2022 в 13:09, достал оружие, чтобы проверить стоит ли он на предохранителе. В эту же минуту ко мне подбегает гражданин в маске и приказывает стоять на месте. Я не предпринял никаких действий, так как у него не было законных оснований мне приказывать. Затем по мне был применен тайзер и только в этот момент гражданин представился агентом FIB с опознавательным знаком - [FIB | FPB | 2814]. Далее меня задержали, в процессе задержания мне инкриминировали статью 12.8.1 и повезли в ФТ. Во время поездки выяснилось кто применил по мне тайзер, это был агент FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 890]. Так же во время поездки в ФТ сотрудники инкриминировали мне еще одну статью 13.5. По дороге в ФТ сотрудники передумали везти меня в ФТ и развернулись для поездки в КПЗ LSPD. Во время этой поездки агенты насмехались надо мной, сказав, что не инкриминировали мне статью 13.5, по их словам мне нужно провериться на наличие проблем со здоровьем. Уже в LSPD у меня изъяли все легальное оружие и посадили в КПЗ LSPD по статье 12.8.1, при этом сам процесс ареста в КПЗ осуществляли сотрудники FIB, когда этим должны заниматься офицеры LSPD.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение запросить у агентов FIB.
3. Требования к ответчику: В виду вышеизложенного, прошу привлечь сотрудников FIB c опознавательными знаками [FIB | FPB | 2814],[FIB | FPB | 890]. к уголовной ответственности по статьям 15.1.1. и 15.6, 17.5 и выплатить мне моральную компенсацию в размере 30000$.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта - [ ]
  2. Контактные данные: номер телефона - 2373322; почта - teacher#2172
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате 30 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [ ]
Дата подачи заявления: 29.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Lopes

непрозрачный (1).gif

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД

K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-863-1​

Окружной суд, в составе судьи Jefery Grosman ,рассмотрев материалы искового заявления №DC863-1, постановил:
  1. Принять исковое заявление к судопроизводству ;
  2. Запретить любые кадровые изменения сотруднику с нашивкой [FIB | FPB | 890]; [FIB | FPB | 2814].
  3. Офису генерального прокурора назначить ответственного прокурора за данное исковое заявление;
  4. Установить срок исполнения 24 часа с момента официальной публикации.
  5. Установить запрет [FIB | FPB | 890]; [FIB | FPB | 2814] на удаление видеофиксации на момент делопроизводства.
  6. Руководству FIB уведомить [FIB | FPB | 890]; [FIB | FPB | 2814] о иске.
  7. Руководству FIB предоставить данные о сотрудниках [FIB | FPB | 890]; [FIB | FPB | 2814] (Имя Фамилия, почту)

Последнее редактирование:
1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Помощника окружного прокурора Bristol Psycho

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 29.04.2022
Ilya_Grosman.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД

K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-863-2​
Окружной суд, в составе судьи Jefery Grosman ,рассмотрев материалы искового заявления №DC863, постановил:
  1. Отказать в делопроизводстве в связи с отсутствием состава нарушителей .
СУДЬЯ

88C6EFB3-0EC0-40F1-A25A-0A0586AA7E74.png

Jefery Grosman Подпись: Jgros

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху