- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: [LSPD | PA | №11742] [LSSD | DB | №11645] [LSPD | PA | №11742]
От гражданина: Soda Burkhardt
Против гражданина: [LSPD | PA | №11742] [LSSD | DB | №11645] [LSPD | PA | №11742]
Исковое заявление №DC876
Я, гражданин Soda Burkhardt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSPD | PA | №11742] [LSSD | DB | №11645] [LSPD | PA | №11742], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.03.2023 в 09:32 меня остановил сотрудник LSPD вместе с сотрудниками LSSD, после чего потребовали выйти из машины не представившись, после чего показывают мне жетоны которые на мой взгляд являются поддельными, я им рассказываю про сущность статьи 17.4 и о нарушении 15 прецедента суда, после чего человек так полагаю достаёт из кармана настоящий жетон и надевает на меня наручники и говорит что я нарушил статью 17.6, но на мой взгляд законно требования выдвинуто не было потому что мне не представились. После чего какой то лысенький гражданин говорит мне снять маску, я спрашиваю его удостоверение, на что получаю ответ что он не проводит процессуальные действия и говорит обращаться к другому человеку, не проводя первичный обыск садит меня в машину, после чего вытаскивает и обыскивает меня, после чего находит мой паспорт и удостоверение и смотрит в ходе первичного обыска. После того как он убедился что я неприкосновенно лицо и гос. сотрудник, он садит меня в машину, разгоняется и выкидывает меня из машины. В ходе падения был машины в наручниках я замарал костюм ценой в 1.800.000$.
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить видеофиксацию моего задержания, а так же привлечь сотрудников по статьям которые они могли нарушить.
В случае если сотрудники не предоставят видеофиксацию, я предоставлю свою с нагрудной камеры прокурору по данному исковому заявлению.
Так же прошу суд назначить моральную компенсацию за ограничение меня в моих конституционных правах в размере 50.000$ с инициатора задержания и по 25.000$ с сотрудников которые являлись "напарниками" инициатора в силу их соучастия, а так же материальный ущерб за порчу костюма в размере 50.000$ с инициатора и 25.000$ с соучастников, на профессиональную химчистку.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Предоставлю на случай если у них не имеется прокурору.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: nesoda#0656@sa.com
Дата подачи искового заявления: 07.03.23
Подпись истца: S.Burkhardt