- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Yo Ho.
Исковое заявление №DC878
Я, гражданин Yo Ho, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника национальной гвардии с идентификационным знаком - [ARMY | MP | 1042 | LL], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 02.05.2022 в 15:40 я находился на территории подконтрольной национальной гвардии (далее - NG) за знаком "RESTRICTED AREA" (КПП-2) держа направление к своему автомобилю. У знака "RESTRICTED AREA" стоял неизвестный мне сотрудник NG одетый в форму военной полиции, после чего, человек, состоящий в рядах NG одетый в гражданскую одежду отдал приказ выше упомянутому, неизвестному мне сотруднику военной полиции задержать меня по статье 12.7.
Приказ о моем задержании был исполнен и я оказался в наручниках, свои конституционные права я не понял, так как на сотруднике была надета маска и я не расслышал все до конца, но данный сотрудник не повторил мне их. Я запросил адвоката, далее прибыл сотрудник NG который ранее отдал приказ о моему задержании, но уже в военной форме с идентификационным знаком [ARMY | MP | 1042 | LL].
Прибыв на территорию федеральной тюрьмы, сотрудник [ARMY | MP | 1042 | LL] так же инкриминировал мне статью 17.6
Сотрудники NG вызвали агента федерального бюро с идентификационным знаком [FIB | CID | 2182] для моего дальнейшего ареста. Право на телефонный звонок реализовано не было, хоть и был запрос.
При передаче меня сотруднику федерального бюро так же был нарушен пункт процессуального кодекса главы 1 пункта 3
Сотрудником федерального бюро так же был нарушен процессуальный кодекс главы 3 пункта 1. а именно не были названы причины ареста.
Прошу суд о:
1. Идентифицировать неизвестного мне сотрудника NG который совершил задержание.
2. Запросить материалы дела у всех участников процессуальных действий согласно Процессуальному кодексу штата S.A. главы 4 пункта 2, а так же главы 2 пункт 7.
3. Отстранить всех участников процессуальных действий от служебных обязанностей на период разбирательства.
4. Наложить запрет на всех участников дела, на повышение\понижение должности а так же увольнение.
5. При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данным сотрудникам.
6. Наложить запрет на работу в государственных структурах периодом в 20 лет.
7. Взыскать материальную компенсацию в максимальном размере а именно 100.000$ с сотрудников\организации.
8. В случае установление моей невиновности, оправдать меня и удалить из базы данных статьи а именно: 12.7, 17.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Так же ссылаюсь на закон о "Судебной системе" в Штате San Andreas главы 1 статьи 2 и процессуального кодекса штата San Andreas главы 6 пункт 1.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Yo Blanko
4. Электронная почта (Discord) и телефон: (( Yo Ho#8408 )) 854-354-4
Дата подачи заявления: 02.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):