Рассмотрено Исковое заявление №DC878

• Автор темы Автор темы golii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golii

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Maks Blackes
Против гражданина: жетон [SANG | DF | SP | №4071]
жетон [SASPA | SD| №10417| Andres Morgan]​

Исковое заявление №DC878

Я, действующий адвокат, Bublick Federal, являясь представителем Maks Blackes подаю исковое заявление в Окружной суд на ответчика c жетоном [SANG | DF | SP | №4071] и на человека с жетоном [SASPA | SD| №10417| Andres Morgan], Я, действующий адвокат, Bublick Federal объясню всю ситуацию 7.02.2023 мой подзащитный ехал по трассе после чего он проткнул колесо на той же самой трассе после чего его занесло и он потерял управление после чего немного врезался в машину LSSD.Он хотел извиниться но они ехали за какойто машиной похожую на угнаную так как я ни один раз был в FIB, LSPD и LSSD ,раньще тиенно такие машины угоняли которая была в истории моего подзащитного.Maks смог вытоге остоновиться был готов извиниться,хотел оплатить ремонт машины и штрафы так как Maks был не бедный но тут даже не полностью он винован.После чего LSSD вышли и начали стрелять в живого человека и после чего приехала сотрудники Army и начали также стрелять по нему вытоге после чего он потерял сознаниеи Maks сказал что услышил как они говорили что они его на 1 раз прощяют это уже 15.6 и 15.1 так как они не знали всю ситуацию и без весомой причины начали стрелять после его вытащили из машины и начели оказывать медецинскую помощь и она помогла не с первого раза его слава богу вылечиле и сразу посадили в машину и повекзли сами понимаете что после такого не возможно было отделаться просто маленькой аптечкой.Также сотрудники сказали то что он задержан хотя не имели права так как он подозреваеться и ограничили ему свободу на некоторое время это опять же 15.1 также сказали что он зажержан по 12.8 и 17.1 хотя он просто сидел в машине и его не обыскивали и у него вобще не было оружия ни какого после чего как они приехали гражданин Andres Morgan нацелился на машину и начал грубо общяться и обзывать его тут также еще раз 15.6 от Army.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросите видео запись у 2 гос сотрудников так как к сожелению у моего подзащитного небыло записи.
2. В случае даказаной вины уволить и арестовать гос сотрудников на которых подали в суд.
3. В случае даказаной вины выплатить Andres Morgan в размере 150.000$ морального и психического ущерба.
3. В случае даказаной вины выплатить [SANG | DF | SP | №4071] 100.000$ морального и психического ущерба.
4. Запретить уволнять/повышать/понижать гос сотрудников на которых подали в суд.
5. Снять все статьи по каторым был задержан сотрудником Army.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: 2. Ксерокопия паспорта адвоката: 3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 4. Договор с доверителем: 5. Список свидетелей (если они имеются): нету
6. Список экспертов (если они имеются): нету
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Kiron#7677@sa.com

Дата подачи искового заявления: 08.03.2023
Подпись адвоката: B.Federal

Последнее редактирование:
1678303103012.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху