Отказано Исковое заявление №DC879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edo Legenda

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин [Edo Fakeryan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | SPD | 1928 | L.B] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я проходил мимо МВК Русский медведь в 22:15 c работы шел домой, увидел что возле моего дома проезжают куда много сотрудников FIB также сотрудники LSSD LSPD после чего подбегает просто сотрудник LSSD одевает наручники и говорит что я задержан за то что прошел в оцепленную территорию, ну не какого оцепления я от сотрудников провахранительных органов я не увидел, после сотрудник LSSD посадил меня в машину, номера машины были LSSD03 также сотрудник не пристегнул ремни безопасности мне на переднем сиденье, после чего было не большое столкновения, и я ударился головой, также не вызвали адвоката, прошу суд и прокуратору запросить видео фиксацию боди камеры сотрудника LSSD также запросить боди камеру с кпз LSPD также взять видео с регистратора машины сотрудника LSSD, прошу суд назначить мне мед экспертизу на гематомы головы, привлечь сотрудника LSSD к уголовной ответственности. также сотрудник произвел арест по статье 17.3 вообще ничего не понимаю.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: Нету
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Электронная почта (Discord) и телефон: (Edo Faker#1697) 5232646

Дата подачи заявления: 02.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Faker

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-879-1
03.05.2022г.
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, в составе Окружного судьи Ameno Psycho, рассмотрев материалы искового заявления №DC879, постановил:

1. Руководствуясь статьей 1.2 гл. X Процессуального кодекса штата SA, отклонить исковое заявление ввиду отсутствия в исковом заявлении фактических доказательств правонарушения ((нет IC улик)).
    K61Vjxh.png

Уважаемый Edo Fakeryan! Вам следует обратиться в Прокуратуру штата San Andreas с официальной жалобой на действия(-бездействие) упомянутых вами в исковом заявлении лиц для проведения Прокуратурой полноценного расследования.

Окружной судья Ameno Psycho
Подпись
A.Psycho

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху