Отказано Исковое заявление №DC888

• Автор темы Автор темы aQua02
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aQua02

Новичок
Пользователь
1638976695566.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Hans Rayner подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гос. сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | PA | №068 | G.H].

1. Подробное описание правонарушения:
07.12.2021 мне поступил запрос от гражданина Sancho Hendrix оказать ему Юридическую помощь в написании иска в суд, а так-же прикрепил свою запись с боди-камеры. В ходе разбирательств, мною было выяснено, что 07.12.2021 в 18:06 (примерно) происходило задержание гражданина в здании EMS, данное задержание производил сотрудник с жетоном [LSPD | PA | №068 | G.H]. Данный офицер отказывался вызывать гражданину адвоката, тем самым нарушив права гражданина на адвоката (2.1 пункт процессуального кодекса) а так-же было замечено нарушение процессуального кодекса со стороны сотрудника LSPD, а именно отсутствие вторичного обыска. После игнорирования требовании гражданина сотрудник посадил гражданина в КПЗ. Далее сотрудник федерального бюро с бейджиком [FIB | FPB | №373] произвёл задержание сотрудника LSPD совершившего нарушения УАК Штата Сан-Андреас по статьям 15.6, 17.5 далее происходил процесс задержания. После задержания сотрудник FIB произвел первичный обыск, после чего сотрудник FIB повез сотрудника LSPD в SASPA. После прибытия начальство LSPD, сотруднику которого задержали не признали вину. В следствие чего начальство LSPD попросило отпустить. По итогу сотрудник FIB отпустил задерженнаго.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

3. Требование к ответчику:
1. Отстранить сотрудника с жетоном [LSPD | PA | №068 | G.H] согласно нарушениям по статьям УАК 15.6, 17.5
2. Отстранить сотрудника с жетоном [LSPD | PA | №068 | G.H] от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств

4. К исковому заявлению прилагаю:
Дело: -
Договор с клиентом {для адвокатуры}: [Гиперссылка]
Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов: -
Номер телефона; почта ((Discord)) 468006, kap1talism#1512

Дата и время составления: 08.12.2021 19:54
Подпись адвоката: H.Rayner

Ходатайство

Я, государственный адвокат Harry Candy заявляю, что буду Юридическим представителем ответчика с жетоном [LSPD | PA | №068 | G.H] по данному судопроизводству.
Также хочу уведомить суд перед рассмотрением, что в данном исковом заявлении отсутствует состав преступления со стороны моего клиента, а именно:
1) Вторичный обыск был проведен во время процесса ареста, это четко видно на видеозаписи, предоставленной адвокатом;
2) В момент запроса адвоката от задержанного уже был начат процесс ареста. Прошу заметить, что с момента прибытия на территорию КПЗ, а именно открытия двери, ведущей напрямую к камерам департамента LSPD прошло ровно 13 секунд. За это время офицер с жетоном [LSPD | PA | №068 | G.H] принял решение, что ему не требуется реализовывать права задержанного, так как раннее требований от гражданина не поступало, а также не было никакой необходимости в проведении допроса. На основании этого, мой клиент принял решение начать процесс Ареста и провести вторичный обыск, так как уже находился в месте лишения свободы.

Дополнение:
Также прошу заметить, что мой клиент лично не отрицал, что отказывается вызывать адвоката. Зная, что главной ценностью штата являются права человека, он собирался закончить процесс ареста и после заключения под стражу вызвать государственного адвоката для требующего его гражданина, но агент Федерального Бюро моментально после закрытия двери КПЗ накинул наручники на моего клиента, умалив тем самым права задержанного на бесплатного, государственного адвоката.

Дата: 08.12.2021
Подпись: AneyS

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху