- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Johny Grosman
Против: [LSSD | SPD | 2567 | G.K.] и [FIB | HRB | 2123]
Настоящее исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием гражданина Johny Grosman, а именно меня взяли в заложники когда грабили магазин я выбежал и меня расстреляли сразу. Был задержан по статье по подозрению в совершении статьи 17.1 УАК хотя так такового не было, и не было оснований для задержания даже по подозрению, при обыске который по факту даже не должен был быть произведен было найдено нелегальное оружие расследование по статье 17.1 не было произведено и я был доставлен в ФТ где передан сотруднику [FIB | HRB | 2123] и посажен в ФТ на 4 года по статье 12.8 УАК хотя данная статья подразумевает под собой только 3 года лишения свободы.
На основании изложенного, прошу суд:
Уволить сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 2567 | G.K.] по статьям 15.6 15.1 16.5 17.5
Уволить сотрудника с опознавательным знаком [FIB | HRB | 2123] по статьям 15.1
Выдать моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: Тык
2. Доказательства: Запись с камер Федеральной тюрьмы, запись с видео-регистратора авто LSSD18, запись с боди-камер сотрудника [LSSD | SPD | 2567 | G.K.] и запись с боди-камеры сотрудника [FIB | HRB | 2123]
3. Номер телефона или почта ((discord)): Кексик#6367
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Тык
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:
Дата подачи: 10.05.2022
Подпись: J.Grosman
От: Johny Grosman
Против: [LSSD | SPD | 2567 | G.K.] и [FIB | HRB | 2123]
Настоящее исковое заявление подано в связи с незаконным задержанием гражданина Johny Grosman, а именно меня взяли в заложники когда грабили магазин я выбежал и меня расстреляли сразу. Был задержан по статье по подозрению в совершении статьи 17.1 УАК хотя так такового не было, и не было оснований для задержания даже по подозрению, при обыске который по факту даже не должен был быть произведен было найдено нелегальное оружие расследование по статье 17.1 не было произведено и я был доставлен в ФТ где передан сотруднику [FIB | HRB | 2123] и посажен в ФТ на 4 года по статье 12.8 УАК хотя данная статья подразумевает под собой только 3 года лишения свободы.
На основании изложенного, прошу суд:
Уволить сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 2567 | G.K.] по статьям 15.6 15.1 16.5 17.5
Уволить сотрудника с опознавательным знаком [FIB | HRB | 2123] по статьям 15.1
Выдать моральную компенсацию в размере 50000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты: Тык
2. Доказательства: Запись с камер Федеральной тюрьмы, запись с видео-регистратора авто LSSD18, запись с боди-камер сотрудника [LSSD | SPD | 2567 | G.K.] и запись с боди-камеры сотрудника [FIB | HRB | 2123]
3. Номер телефона или почта ((discord)): Кексик#6367
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Тык
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:
Дата подачи: 10.05.2022
Подпись: J.Grosman
Последнее редактирование: