Отказано Исковое заявление №DC900

• Автор темы Автор темы Mark13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark13

Новичок
Пользователь
Я, гражданин [Emanuel Rockyez], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [Aloxa Razex сотрудника FIB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я сотрудник LSSD Emanuel Rockyez шел по трассе м2 без формы со своим другом Alisher Gromow после чего я встретил своего коллегу и мы начали беседу, после чего появился сотрудник FIB Aloxa Razex и начинает просто так стрелять по моему другу Alisher Gromow и после чего я попросил сотрудника FIB Aloxa Razex выйти из машины и показать свое удостоверение или бейджик после чего выходит сотрудник и начинает просто так меня вязать не показав бейджика не сделав обыск не зачитав миранду не позвав мое начальство взял и посадил меня сроком на 2 года за статью 17.1 нападение на гос служущего и за статью 12.8 нелегальный оборот оружие, хотя я Заместитель начальник отдела DD

На основании изложенного, прошу суд:

Прошу наказать сотрудника FIB Aloxa Razex, по статьям 15.6 15.1 лешить должности, выплатить компенсацию в размере 100000$ и посадить Aloxa Razex в федеральную тюрьму строго режима.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Запись с боди камеры]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Alisher Gromow]
4. Список экспертов (если они имеются): [Не имеются]
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта owlneverdie#6992]

Дата подачи искового заявления: 13.03.2023 22:30
Подпись истца: Emanuel.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху