Отказано Исковое заявление №DC901

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas_Fargo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Nikolas Fargo
Против: [FIB | FPB | 462]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав при незаконном задержании, которое произвел сотрудник Федерального бюро расследований с идентификационным знаком [FIB | FPB | 462].

14.05.2022 в районе 12 часов сотрудник Федерального бюро расследований с идентификационным знаком [FIB | FPB | 462]. задержал меня по ст. 13.4 Уголовно-административного кодекса штата за ношение маски в общественном месте, хотя я только приехал в штат, не успел рассмотреть всех гражданов, как на меня уже накинули наручники.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать задержание незаконными;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере $20'000 долларов США;
3. Взыскать материальную компенсацию за изъятие маски в размере $10'000 долларов США;
4. Передать материалы настоящего дела в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты: https://yapx.ru/u/R7wnO
2. Доказательства:
3. Номер телефона или почта ((discord)): Коля#7777

Дата подачи: 14.05.2022

Подпись: N.Fargo

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

П ОС Т А Н О В Л Е Н И Е
№DC901-1
14 мая 2022 г.
Los Santos, Eastborne Way
Окружной суд

Окружной судья штата San Andreas Mihail Voznesensky, ознакомившись с исковым заявлением №DC-901 поданным в окружной суд 14.05.2022г. от гражданина Nikolas Fargo против сотрудника FIB с опознавательным знаком FIB | FPB | №462, судья

У С Т А Н О В И Л:
14.05.2022 года в окружной суд было подано исковое заявление №DC-901 от гражданина Nikolas Fargo против сотрудника FIB штата San Andreas c опознавательными знаками: FIB | FPB | №462. Гражданин Nikolas Fargo излагает следующие: 4.05.2022 в районе 12 часов сотрудник Федерального бюро расследований с идентификационным знаком [FIB | FPB | 462]. задержал меня по ст. 13.4 Уголовно-административного кодекса штата за ношение маски в общественном месте, хотя я только приехал в штат, не успел рассмотреть всех гражданов, как на меня уже накинули наручники. Судья ознакомившись с материалами искового заявления, приходит к выводу, что исковое заявление в окружной суд оформлено с нарушением правил подачи искового заявление, а именно: судья не усматривает какие либо доказательства от гражданина Nikolas Fargo, не усматривает надлежащих документов оплаты судебной пошлины в соответствие с кодексом судоустройства и судопроизводства. Исходя из вышеперечисленного, суд
П О С Т А Н О В И Л:
Отказать в рассмотрение искового заявления №DC-901 от 14.05.2022 года, настоящие исковое заявление вернуть истцу.

Судья окружного суда
Mihail Voznesensky

111-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху